SUMMER WARS サマーウォーズ. 2009年.細田守アニメーション作品.…

回答2 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2023/06/24 17:12(更新日時)

SUMMER WARS サマーウォーズ. 2009年.細田守アニメーション作品.超有名映画だね。"花札好き"には、たまらないシーンあるね。少し【ネタバレあります】数字だけが、取り柄の少年が、長野県の田舎で、あこがれの先輩と、その親、親戚たちと共に、"OZ"と呼ばれる仮想空間で、勃発した、世界の危機に挑む~~あとは、映画を観て、楽しんでね。感想お願いします。

タグ

No.3818988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これ、好き〜❤️
全く事前情報なく、テレビで流し見していてて、いつのまにかグイグイ引き込まれていった。
すごーく綿密なストーリィなのに、すごく分かりやすい。そして見終わった後の感動っっ。

個人的には、新海誠より、細田作品が好き。

No.2

時かけ、おおかみこども、バケモノ、ミライ、竜そば…

そろそろ新作観たいですね♪

No.3

>> 1 これ、好き〜❤️ 全く事前情報なく、テレビで流し見していてて、いつのまにかグイグイ引き込まれていった。 すごーく綿密なストーリィなのに、… 1さん、サマーウォーズは何度みても、面白いですね。来月かな、劇場公開されます。自分は、新海誠も好きですよ。細田守作品も夢中で観ます。花札は好きなので、クライマックスはより、楽しいですね!

No.4

>> 2 時かけ、おおかみこども、バケモノ、ミライ、竜そば… そろそろ新作観たいですね♪ 2さん、竜そばは、歌は素晴らしかったけど、辛口だけど、ストーリーは薄っぺらく感じたかな、後半は微妙でした。サマーウォーズのが内容は楽しめたですね。新作、そろそろ観たいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧