2児のパパへ
浮気の事とか辛かったけど、この4年子供が二人生まれ、旦那と歩んできた道は楽しい日もあり泣いてばかりいた日もあった。 でもね🎵家族ってね、一度失ってわかるもんなんだなって今回わかったんだ😂 ずっと幸せ作って行こうね👍 人が言うとおり、現実甘くないんだけど、厳しいし、絶対泣くだろう。浮気もあるだろう😒でも一緒に居るよ、家族だからこそ乗り越える壁が多いんだって強くなる👹 指輪もお揃いの買いなおしたし💖明日も仕事頑張ってね😍
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、そんなに批判しなくても💦
悩みじゃ無くても、良いじゃ無いですか❓
浮気されたたってやり直したいと思っては❌なの❓
浮気された方は深く心に傷です💧(私の旦那は未遂だったけど)決して傷は癒えないけど、御互いやり直したいと思う気持ちがなければ、ただの仮面夫婦じゃないですか❓
私は主さん応援してますよ🙌
別に、こんな感じのスレ立てても良い😃と思うんですが⁉何故⁉みなさん嫌ならスルーしないんでしょうか⁉人生のうち必ず人間は金持ちも貧乏人も関係無く😢苦しい事、悲しい事、嬉しい事、楽しい事が少なからず有るはず。 夫婦だって、親子だって結局は1人の単体が集まって生活😔してるんじゃ無いですか⁉間違いもあれば迷い、その時々に選択して生きていく。必ずしも浮気されて苦しい経験をしたから後の人生全てを否定されるのはオカシク無いですか😣 乗り越えて今、自分が幸せなら😃今、このサイトを見て悩んでいる人もきっと良い事あるよ😃と前向きには見れませんか⁉いくら悩みサイトでも不幸な悩みが最高とゆうのも本当にすさんでいると思います😔おかしなレスに批判的なのは分かりますが、こうゆう感じのレスを自慢話やノロケとは違う気がしますね😔私の勝手な意見で横レスしてしまい申し訳ありませんでした🙇
↑批判が多いのはここは「お悩み相談」だからです。本気で悩んでいる人にとってはこういうスレは不謹慎ですよ😥主さん全然悩んでないので違うサイトでブログでも何でもしてください。
本題ですが、主さん一度裏切った人とよくそんなラブラブになれますね😥自分以外の女の人とセックスをして、いろんな所を触った手でまた主さんに接触するんですよ😠主さんを騙して家には平気な顔して帰ってきて、主さんは騙されていた。浮気する人は繰り返すと思います。そんな人を許すなんて心が広いですね😃浮気記念におそろいの指輪はちょっとどうかと…。
申し訳ありません😭 確かにノロケで悩みではないですね💧間違ってしまいお詫び申し上げます😭旦那の浮気はとても辛かったんだけど私も至らなかったんですよね💧子供達にとっても実の父親は必要だと思っています。正直な話私も気持ちを切り替えるに時間がかかりました。31にもなってバカだと思ってますし💦心広くありません。私が選んだ道なんですから途中で投げ出したら今までなんだったのか考えると、そっちのほうが辛かったのです。初めての浮気だったので私も前向きに考え答えを出せたんだと思います。 ここで嫌な気持ちにさせた方々にお詫びします、ごめんなさい💧
前向きな人は幸せになれるよ(^-^)主さんは自分で幸せになろうと努力してるんだよね!指輪を買い直したのも、夫婦でもう一度やり直そうって意味でしょ?
だったら人に何言われても頑張れー!!
私は前向きな人大好き。
応援してくださった皆さん🙇感謝いたします!ありがとう😂 もう迷う事はありません👍旦那と生きて行きます。 今回の事で旦那の周りやいろんなたくさんの人を巻き込み迷惑をかけてきました。自分の勝手さとワガママ、でも全て旦那を想う気持ちや失う事の重大さを身に染みていたから。冷静じゃなくなってしまうのは、心から愛してるからですよね💓 ちょっと過剰すぎましたが旦那には丁度いいみたいです。 自分が少しだけでも変化する事で心ガケル事で旦那の気持ちを自分に向かせる事ができるんだなって思いました。色んな意見を皆さんから頂き本当に良かった🙌厳しい意見も受け入れています。ありがとうございました🙇
おはようございます🙇私など、【浮気未遂】でしたが、未だにふとした時旦那の👩に宛てた✉思い出して胸が苦しくなる時あります😢
何も無く、平凡な夫婦はまず居ないと思いますが、御互い旦那を信じて乗り越えて行きましょうね💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧