旦那とケンカ中… 夜の営みは二人で決めて1週間に1回なのですが、ここ4周くらい…

回答1 + お礼1 HIT数 202 あ+ あ-

2023/06/27 23:22(更新日時)

旦那とケンカ中…
夜の営みは二人で決めて1週間に1回なのですが、ここ4周くらいおねだりされて、マッサージをする事と交換条件で週2を4回もしました。
でも一向にマッサージは無く、今日も誘われたので、「今日は仕事も家の事でも疲れたからせめて明日ね」と言うと
「いつもいつも明日って、直ぐさせてくれないよな(怒)」

と文句を言って来ました。

だから、「最近週2回だし、マッサージしてくれないし」と言うと

「昨日お前、仕事休んだから身体は楽なはずだろ、夫婦でマッサージの見返りもおかしいだろ(怒)」と

私が仕事を休んだにも理由あって、
子供の事で病院だったり、不登校になった子供の事で、施設やら学校やらで、早急に対処しないと行けなかった事だし、買い物だって、送り迎えだって、育児も家事もやって、
遊んでる訳じゃ無いのに…。

旦那は基本仕事から帰ってきて、洗濯機回したら家事を手伝ったとして、後はテレビの前から動きません。

「着替え、飲み物、ご飯、(据え膳下げ膳)、おやつ、風呂」全部自分でやらず、私にやらせます。

ヤりたい時だけ洗濯物干しを手伝うくらい。

今旦那は私に拒否られて、納得出来ないらしく、いじけてるのか、怒ってるのか、別室で寝てます。

私があたまを下げるべきですか?

それとも、ケンカした事を後悔させるためにも、旦那の面倒をいっさい放棄してみたほうが良いですか?

タグ

No.3821544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小学生の喧嘩みたいですね😅

No.2

>> 1 小学生……他人から見たらそうなんですね……。
こんな事くらいで相談は間違えでしたか?
自分的には真剣な悩みのつもりでした。
くだらないと、不快な相談に思われたならすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧