妻の相手が出来ない 妻が同業者の1人が大っ嫌いです。その人は妻よりも有名でSN…
妻の相手が出来ない
妻が同業者の1人が大っ嫌いです。その人は妻よりも有名でSNS等でいくら見ないようにしても、関係ないところから回ってきてみたく無くても目につきます。もう6年以上前に嫌いになり、それっきり目につくたびに鬱になり泣き叫び文句を言いすごく態度が悪いです。
ただ単に嫉妬で嫌ってるだけなのですが、嫉妬じゃ無いと認めないで、あいつのせいで私がやりたい事何も出来ないとすごく文句を言います。
ただ文句言うだけならいいのですが、一回それを見ると数日から1週間近く引きづり、情緒が普段よりも不安定になり、家事はもとよりしませんが、着替えもせず精神を安定させるためといいまたSNSを見出します。止めようとすると止められる事がストレスだと文句を言われてもう手の施しようが無いです。
どうしたらいいのでしょうか?
メンタルクリニックで薬はもらっています。
タグ
No.3821798 2023/06/28 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よく分からないけど、嫉妬でそこまで嫌いになれるのが凄い
他人は他人ですからね…
気にしてるから、やりたいことが出来ないわけで
本当にやりたいことを自らしてる人は他人なんて気にならないです
気にしてる暇がないので
暇をつぶすように、やりたいことに集中できる環境にすればいいのでは
SNSだって見なければ良いし
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧