不審車両について。 日中、土日、家の前に軽自動車がよく止まります。住宅地で…
不審車両について。
日中、土日、家の前に軽自動車がよく止まります。住宅地で我の前にも周囲にも特に何かあるわけでもありません。停車した車から人が降りてくる気配もありません。
土日以外は仕事で誰も車が止まっているか確認を取ることは出来ませんが、少なくとも土日に必ず日中一度その車が家の前に停まるのを家族の誰かが目撃しています。
乗車しているのは前側に男女二人、ただ我が家の前に寄せて停車します。前方に乗る二人とも電話するでもなく話をするでもなく、ただ真っ直ぐ前方だけを向いています。
後方はマジックミラーフィルムかブラックフィルムが窓に貼られており真っ黒で中を見ることが出来ません。前方助手席にも黒メッシュのシートが貼られていて良く見ないと人が見えませんが、サングラスを掛けた長髪の女性がいつも乗っています。
5分かからない程停車して去っていきます。
キモいんですが何なんでしょうか?
家族全員が毎度何なんだよと思っているので、停車しないで欲しいと訴えに近付くと発進していなくなりました。
心当たりは父です。相当な借金をしている可能性がある人間です。税金を払わなかったり借金を踏み倒したり逃亡を続けている人間のようです。
何か関係があるのでしょうか?
理由もつけて車の人物が何者なのかを予想して欲しいです。
タグ
No.3822390 2023/06/29 08:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 271HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧