昨日、職場の男性から、私のことが前から気になっていたと言われ、付き合ってる人いる…
昨日、職場の男性から、私のことが前から気になっていたと言われ、付き合ってる人いるんですか?と聞かれ、いないですと言いました。
ただ、その人はだいぶ年上で私は、その人のことは全く興味がなくて、友達から付き合うとかはどうですか?と聞かれ、少し考えてみてくださいと言われて、私は、今までどうり職場の人っていう関係で今までどうりのほうがってかんじで、あいまいな返事で、昨日急に言われたので、なんて言ったらいいかわからず、あいまいな返事になってしまったんですけど、はっきり断るには、なんて言ったらいいかな?と思いまして、ただ、職場では一緒なので、人間関係は悪くしたくないと思っています。
友達として付き合うとかも、今まで男の友達は居なかったので、友達として付き合うって、どこか出掛けたりするとか、ラインだけのやり取りとか、どういうかんじなのでしょうか?
友達としても、ちょっと興味ないかなというかんじです。
はっきりとした返事を、もう1回言ったほうがいいですよね?何日までに返事するべきですかね?
タグ
No.3822475 2023/06/29 12:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧