結婚前提にお付き合いしている歳上の彼氏への誕生日プレゼントに悩んでいます。 …
結婚前提にお付き合いしている歳上の彼氏への誕生日プレゼントに悩んでいます。
8つ上の彼なのですが、普段から私がお金を出すのを嫌います。(長く使える物を買ったり、家庭に入った後でも続けられる習い事にお給料を使ったらいいと言います。)
申し訳ないので、食事の後のお茶やお散歩中に見つけた美味しそうなお菓子屋さんのお菓子を渡したりします。
もちろん喜んでくれるのですが、彼が食事をご馳走してくれた時に私が、美味しい、嬉しいと言っている時の方が嬉しそうな顔をします。
人に何かをする方が好きなタイプなのでしょうか?なので誕生日プレゼントに凄く迷っています。みなさまなら何を渡しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます!
お酒は飲まない人なので、ゴルフが趣味なのでゴルフグッズか教えて頂いた様に日常的に使えるスーツ周りの物を見てみようと思います。
同世代としか付き合った事が無いので、どのぐらいのブランドの物を買えばいいか..
彼が使っている物をこっそりチェックして参考にしてみます。
全然参考にならないかもだけど
私は夫と付き合ってる頃に
○○券を1束プレゼントしたことある。笑
肩たたき券とかね。
他には、趣味が絵だったりするから、絵をプレゼントしたこともあったり。
料理とか手作りのお菓子だったり。
手作りのなにかだったり。
そうやって労力とか真心とかでもいいのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧