仕事は自分の事じゃん…それをしないのは自分の勝手じゃん でも結婚してるんだから…
仕事は自分の事じゃん…それをしないのは自分の勝手じゃん
でも結婚してるんだから家事は分担するべきじゃん…
なんで家事もしないくせに偉そうなんだ…
家事してよって言ってもスマホばかりして手伝わない、朝10時から夜12時近くまでスマホばかり。
手伝わないなら手伝わせようと、寝てスマホいじってる妻に家事に手伝い押し付けたらなんなの!?うざいんだけど!?って逆ギレ
それはこっちのセリフなんだが?????
家事もしない、仕事は好きにすれば良いけどやらない
ペットの世話もしない
スマホいじって、SNS上の知り合いに嫉妬して暴言吐く
ただの糞じゃん
本人は何もできてない、運良く幼少の頃から続けていた事でSNSのフォロワーは少し多い
だけどそれだけ、SNSのフォロワーが少し多いだけで調子に乗って何もしないし、天狗になってる。
うざすぎる、育ち方も甘やかされてるから、こっちが怒っても響かない
ほんとうざい
30のデブでブスなおばんさん、SNsのフォロワーが数万いるだけ、10万には程遠いい
たったそれだけ、それだけで調子乗りすぎ
家事何にもできないくせに文句ばかり言い過ぎ
まず自分子生活支えてる人に感謝しろよ。
俺が離婚したら。ただ数万人SNSのフォロワーがいる、何もできないおばさんなんだぞ
自立できてなくて、親の脛齧って生活してるおばさんなんだぞ
マジで自覚無さすぎる…きもい
離婚しよう
タグ
No.3824818 2023/07/03 00:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧