彼氏も自分も未経験なのに避妊具の付け方を彼は調べずぶっつけ本番でやろうとしてきて…

回答12 + お礼0 HIT数 387 あ+ あ-

2023/07/04 16:46(更新日時)

彼氏も自分も未経験なのに避妊具の付け方を彼は調べずぶっつけ本番でやろうとしてきて間違ったやり方でつけてたら冷めますか?

タグ

No.3825623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性知識もないのに性交して人生潰れるのはこっちだからな?お前は逃げられるけどな。
と思うと思います。こちらが傷付いてもいいという行動を取られて愛しさや恋心は冷めます。真面目に向き合ってくれない人だな、と判断して性交は断るようになるかも。

No.2

冷めるどころか「あなたのしようとしていることは犯罪だよ。わたしが訴えたら逮捕されるよ」と注意します。

初めてで避妊具のつけ方に慣れていないのは仕方ないにせよ、そもそも付け方すら調べようとしないのは暴行に等しい行為だと思っています。

No.3

門前払い。
そういうタイプは1回で妊娠させて逃げそう。

No.4

なんでも調べないとわからんの?今の子って
昔は周りと話したり、親の引き出しから持ち出して友達といじくり回してたから、未経験でも知ってたよ

No.6

良く調べて、つける練習してから本番行こう。
女性の身体は望まぬ妊娠や中絶で心身が傷ついても元には戻らないからね。
避妊具だって100%でないのだからいい加減な付け方では効果ないよ。
良い男、モテる男は女の子の立場にたって行動出来る人です。

No.7

男性にはリスクないけど、女性には少しの油断で妊娠の可能性あるので、正直 別れますね。
できたら、ごめん 堕ろしてとか言われそう。

No.9

とおーい昔 初めて彼氏ができて、初めてのエッチの時のことを思い出しました。

お互い初めてで、彼がうまく避妊具をつけられなくて、破れてしまいました。

その時 ごめん って恥ずかしそうに謝って
その日はなにもせずに、ただ抱き合っていた日がなつかしいです。

後日練習してきてくれて無事初体験を終えました。

あなたのことが本当に大切なら、焦らずにちゃんと練習して避妊してくれます。

自分の身体は自分で守りましょう。

No.10

私は男性ですが、年頃のときには、そこで手間取ってチャンスを失うわけにはいかないので、練習しておきました。
説明は調べる必要はなく、箱に書いてあったり中に説明が入っていたと思うんですが、今はないんですか。

事前に準備しておいた方がスマートだろうし、その場で分からなかったとしても確認できるツールがあるわけだから、それを使って問題解決できないような男なら頭が悪すぎて全てに冷めていいと思う。

No.11

いちいち何でも、事前に調べろより
お互い初めてなら、あーでもないこーでもないと
2人でやってみた方が楽しいんじゃない?
そんなことじゃ、スマホやネットが無かったら何もできない人間に
なっちゃうよ。

No.12

間違ったやり方でつけたら避妊にならないよね
たった一度の遊びで孕みますよ😆
中絶も身体に負担かかるし😆
産むにしてもこれから20年自由な時間無くなるよ😆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧