彼氏も自分も未経験なのに避妊具の付け方を彼は調べずぶっつけ本番でやろうとしてきて…
彼氏も自分も未経験なのに避妊具の付け方を彼は調べずぶっつけ本番でやろうとしてきて間違ったやり方でつけてたら冷めますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性知識もないのに性交して人生潰れるのはこっちだからな?お前は逃げられるけどな。
と思うと思います。こちらが傷付いてもいいという行動を取られて愛しさや恋心は冷めます。真面目に向き合ってくれない人だな、と判断して性交は断るようになるかも。
冷めるどころか「あなたのしようとしていることは犯罪だよ。わたしが訴えたら逮捕されるよ」と注意します。
初めてで避妊具のつけ方に慣れていないのは仕方ないにせよ、そもそも付け方すら調べようとしないのは暴行に等しい行為だと思っています。
良く調べて、つける練習してから本番行こう。
女性の身体は望まぬ妊娠や中絶で心身が傷ついても元には戻らないからね。
避妊具だって100%でないのだからいい加減な付け方では効果ないよ。
良い男、モテる男は女の子の立場にたって行動出来る人です。
とおーい昔 初めて彼氏ができて、初めてのエッチの時のことを思い出しました。
お互い初めてで、彼がうまく避妊具をつけられなくて、破れてしまいました。
その時 ごめん って恥ずかしそうに謝って
その日はなにもせずに、ただ抱き合っていた日がなつかしいです。
後日練習してきてくれて無事初体験を終えました。
あなたのことが本当に大切なら、焦らずにちゃんと練習して避妊してくれます。
自分の身体は自分で守りましょう。
私は男性ですが、年頃のときには、そこで手間取ってチャンスを失うわけにはいかないので、練習しておきました。
説明は調べる必要はなく、箱に書いてあったり中に説明が入っていたと思うんですが、今はないんですか。
事前に準備しておいた方がスマートだろうし、その場で分からなかったとしても確認できるツールがあるわけだから、それを使って問題解決できないような男なら頭が悪すぎて全てに冷めていいと思う。
いちいち何でも、事前に調べろより
お互い初めてなら、あーでもないこーでもないと
2人でやってみた方が楽しいんじゃない?
そんなことじゃ、スマホやネットが無かったら何もできない人間に
なっちゃうよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧