イケメン美容師が巨乳で太った、おばさんに落ちていたなんて。 信じられない。。。…

回答8 + お礼7 HIT数 766 あ+ あ-

2023/07/05 18:02(更新日時)

イケメン美容師が巨乳で太った、おばさんに落ちていたなんて。
信じられない。。。セフレかな?
胸がでかければ、顔見ないんだね。。。
もっと可愛い子と付き合ってるかと思ったわ。笑笑
印象ガタガタ、不釣り合いすぎた。

タグ

No.3826330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やきもちは、やめなよ。みっともないなぁ。

No.2

大きなお世話。
誰が誰と付き合おうが、人の好みはそれぞれだから個人の自由。
まぁ、そう思った主さんがここに投稿するのも自由だけどね。
でも、リアルで口に出しては言わない方がいい。

No.3

>> 1 やきもちは、やめなよ。みっともないなぁ。 その女の人、前から嫌いな雰囲気だったから 特に嫌だった、目の雰囲気も一重で嫌い、まったく可愛くない。

No.4

>> 2 大きなお世話。 誰が誰と付き合おうが、人の好みはそれぞれだから個人の自由。 まぁ、そう思った主さんがここに投稿するのも自由だけどね。 … どう考えても、あの顔は好みなはずない。
その人のタイプ知ってる、まったく違う顔、
やっぱり胸かよ、キモすぎる。胸デカければ 顔見ないとか、体しか見てない
大した事ない男だったのかと思うと
情けない気持ちになる。

少しでも、美容師の事 いいなぁって思って見てた自分が 情けない。

No.5

No.4
ずいぶん上から目線だけど、何様?(笑)

No.6

実際のタイプとは違って好きになるパターンってありますよ。その彼女の人柄に惚れたんじゃないの?
まぁ、いいじゃないの。美女と野獣の逆バージョン?

No.7

いろいろな考え方があっていいと思うけど、主観的な考えしか出来ない人って残念だなって思います。

>巨乳で太った、おばさんに落ちていたなんて。

巨乳、最高じゃん。巨乳ってステータスだと思うよ?
小さいのが好きな人もいると思うけど、衣服を着ている人間は、セックスアピールとして胸が尻のようになったという話もあるし、
1つの魅力なんじゃないかな。
太っているのダメ?健康的ではないかもしれないが、抱き心地良いし包まれてる感がめちゃ良いよ。
若くて嫉妬ばかりするだけの女より、多少遊んだり事由にしていても許してくれるおばさんだったら、それはそれで良いと思う。
経験のない若い女性より、男性の事を理解していてくれるから、一緒にいて疲れないと思う。

No.8

自分がイケメンだから、女性の容姿はそれほど重要視しないんじゃない?6さんがおっしゃるように、男女逆なら割といますよね。可愛い女の子と、容姿はちょっとよくない男性。
どちらか容姿よければ、子供は半分はいいほうの血筋が入るから、不細工同士よりはいいと思う。
てか、イケメン男性が、ブサイクな女性と一緒になってくれると、私は嬉しい。女性は、容姿を言い訳にしないで、イケメンに相応しくなる努力したんだろうなと思います。

No.9

まぁ主はそのおばさん以下って事なんだけどね(笑)

No.10

>> 6 実際のタイプとは違って好きになるパターンってありますよ。その彼女の人柄に惚れたんじゃないの? まぁ、いいじゃないの。美女と野獣の逆バージョ… 私は納得いかんです。人柄は良くないよ。職員としての客に温かさ感じない人だったし。まー男には 温かい人なのかもね。 私の悪口 言ってるの 聞こえてきた事ある。

No.11

>> 7 いろいろな考え方があっていいと思うけど、主観的な考えしか出来ない人って残念だなって思います。 >巨乳で太った、おばさんに落ちてい… 私は太った人の巨乳は力士と変わりないと思って見てます。

No.12

>> 8 自分がイケメンだから、女性の容姿はそれほど重要視しないんじゃない?6さんがおっしゃるように、男女逆なら割といますよね。可愛い女の子と、容姿は… あの彼女だと私は納得できないかな。不釣り合いすぎる。
可愛い子なら納得した。

No.13

>> 9 まぁ主はそのおばさん以下って事なんだけどね(笑) しんでください。

No.14

失恋しちゃったってことかな。
相手のことは嫌いでもいいけど、それを悪口にすると急に負け犬の遠吠えみたいになっちゃいますよ。
胸がでかいだけでなく、中身もその人にとっては良かったのかも。

No.15

>> 14 そう思えない、職員として その人はから人間としての 温かさは感じなかった。悪口言われてるし、
男には 温かい人なんだろうね。
その美容師に その女 私の事 ペラペラ言ってると思う。
美容師も私の事 その人に言ってると思う。口は軽い系だし。
いや何回考えても納得いかない組み合わせだわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧