子供が出来て、その人は…👶
子供が出来た途端、驚くほど人が変わったなぁ~😲って人皆さんの周りにいませんか❓私や旦那の場合はむしろ予想通りでしたが😂旦那と私の学生時代の先輩なんかはめちゃくちゃ人が変わっちゃって(笑)。奥様が今妊娠中らしいのですが、何か奥様の体調に変化があるとなぜか必ずうちの旦那に質問の📱してきます。
旦那じゃなくてお医者さんに聞けば良いのに…😂この調子だと、陣痛が始まった時も📱がきそうな予感😁
学生時代からはとても想像出来ない姿です❤まさに子供の存在は宝物✨であり、人を良い意味で変える存在ですね😊
No.382717 2007/06/05 13:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぅちの旦那サマ✋知り合った時ゎ無職で🎰で暮らしてました。妊娠中に仕事を始め今でゎ朝早くから夜まで力仕事👷🔥🔥それまで周りに👶産まれた友達居ても興味無かったからパパとしてゎ期待してなかったけど、ぃざ産まれたら👶が可愛くて仕方ナィみたぃ😍子煩悩なパパですょ💖
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧