彼氏と喧嘩になりました。 一般的に私が悪い問題でしょうか? 彼氏に運転しても…
彼氏と喧嘩になりました。
一般的に私が悪い問題でしょうか?
彼氏に運転してもらい1時間掛かる場所へデートしに行きました。
道中に車内に備わっているテレビを見ながら向かい、目的地に着き車から降りようとした際に彼氏が今いい所だからとテレビを見ていたので早く行こうよ!と急かした時に彼氏から面白いって思わないの?と言われたので面白くはないよ!と返したらつまらない人間だなぁと吐きセリフがありました。
私はイライラしてしまい、始終彼氏をフルシカトして彼氏が一回話そうとイスに座らせてきました。
そこでお互いに話し合いをして和解したのですが、私がその時に履いていたサンダルを彼氏が俺も履けるかな?と場を明るくしようとした時にサンダルが破損して紐が切れました。
私は彼氏に新しいのを買ってと伝え、紐が切れたままで歩きサンダルを探しました。
次第にイライラしてきて、旅行中の出来事だったので何故こんな事にならなければいけないのかと感情的になってしまいました。
新しいのを買ってくれましたが、気分が悪くなり車内に戻りまた無言。
旅行中にこういう事が起きて感情的になるのは以前もそうでした。
普通、こんな事起きます?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うわー私もあなたの立場だったから彼にめちゃくちゃイラつくわ。
つまらない人間と言う彼…。その一言にまじキレるわ。
あなたとの関係に安心しきっているから、あなたがどんな気持ちになるかなど考えてもないんだね。
たぶんねーその彼は悪気はないけどデリカシーない男だよ。それを許せるか許せないかはあなた次第ってところだね。
私なら別れる案件だね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧