取引先の人が好きです。 病気になり入退院後に久しぶりに顔を出したのですが、相手…
取引先の人が好きです。
病気になり入退院後に久しぶりに顔を出したのですが、相手の様子がおかしいです。
何回か行くうちに他の社員さんから聞いたら、僕のことを見るとドキドキするようになったそうです。
入院して何かに気づいたのかと一瞬喜んだのですが、何らかのトラウマ(誰かが倒れたのを思い出す?)で僕をみるとフラッシュバックが出て、それ以来ドキドキ(多分動悸が)するそうです。
これって意識してもらえたようで、もうチャンスは無くなったということですよね。
挽回や、ドキドキを恋心に勘違いさせるようなことって何か方法がないでしょうか。
タグ
No.3829682 2023/07/10 11:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんじゃそりゃ笑
その女性もわざわざそんなこと(主さんを見てフラッシュバック)周りに口外しなくても良いのにね。
もう入院したことも話題に出さずにしばらく期間置けば、普通に会話で距離縮められるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧