素朴な疑問なんですけど、一般庶民で岸田総理を支持してる人っているんですか?
素朴な疑問なんですけど、一般庶民で岸田総理を支持してる人っているんですか?
新しい回答の受付は終了しました
居ないでしょうねやはりこの国の作りとして上級国民が力を握ってるんですよ。その裏には最近ネットニュースやテレビなどで賑わせている統○協会や政治家達が居ます。
前からこの国には居たんですよ化け物が
ドラマでも発信していた人が居ます。リンクを貼りましたのでそちらからどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=u5mKa64zos4&pp=ygUY6buS44Gu5pWZ5bir5aSp5rW356WQ5biM
今回、雨による大災害になっても岸田は被災地よら奥さんと海外に行ったミサイルが落ちても、ウクライナのゼレンスキー大統領は逃げずにいるけれど岸田総理大臣はソッコー逃げるんだろうなぁ。
卑怯者支持しない。岸田、稲田、木原は支持しない。
高市さんの方が聞く力があるのに、岸田は聞く力とか勝手な事を言うな。
バカ奥さんも海外でチャラチャラしたかっただけだと思います。だって普通は被災地の方が大事なのではと言うから。
もう自民党にも投票しない。
林外務大臣も次選挙区が減って同じ選挙区に新人が立つ事になった。
その新人は安倍晋三総理大臣の奥さんが押しているのにその新人(吉田議員)を比例区だけの立候補に出させて自分はその選挙区に立っているけれど、林だったら比例でも上位なのに何で譲ってあげないのか?
こんな心の狭い人が総裁候補?
日本も国民投票の方がいいのか?
総理大臣にはリコール出来ないのか?
木原が総理大臣になったらあの疑惑の奥さんがどや顔で海外に行くのかもし離婚したら、不正需給者の愛人が行くのか?
本来婚約者だったまともな女性がいたのに今の奥さんがかなり陰湿な手口で追っ払ったらしいと横田由美子チャンネルで言っていた。
一部のなんも考えてない爺婆だけじゃないの?
国民、特に労働者を締め上げて、道化師のように諸外国と財界、行政に踊らされるポリティシャンは日本には必要ないかな。
ノンポリポリティシャンの増税に次ぐ増強。
集めた血税は、平和の名目で戦争国家に投入、間接的とは言え戦争助成するのはどうかなあ?
国防費増強もどうなんだろうねえ?
燃料を外国に依存しなくても、日本近海のメタンハイドレート活用に予算を回した方が国益はありそうだけどね。
難民受け入れて、国民性まで管理出来ないから治安は悪化していくだろうし、そうなると治安維持にも予算がかかりますよね。
一部の国民にしか恩恵の無い骨太だの、資産活用無税とか?、その恩恵にあやかるのはマイノリティ、国民の大半は負担だけがのしかかる。
しまいには、公費維持の官邸で家族挙げての宴会騒ぎ?
日本国民は、盲目の羊達になってるんでしょうかね?
挙げ出したらキリがない無能法案。
まあ、普通は支持しませんよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧