※ほんとにただの愚痴です 2年前くらいに親が別居して母についてきたのですが…
※ほんとにただの愚痴です
2年前くらいに親が別居して母についてきたのですが、別居先に母の彼氏だと言う人がいて毎日モヤモヤしてる。
一丁前に親孝行はした方がいいよとかご飯くらい作りなよとかそんなくだらないことで悩んで生きていけるの?とか優しさゆえなのかもしれないから申し訳ないけど余計なお世話でしかない。
母のことは全部知ってるんだみたいな態度で毎日母と一緒に寝て、私からしたら母が変な男の人に騙されてるようにしか思えない。
母も母で意味がわからない。
機嫌が悪ければ八つ当たりみたいに怒鳴ってきて、2人でいれば怒れるところはないかなみたく探ってきて、家事をさせる癖に文句ばっか言って自分ばっか頼れる人作って、子供に内緒で離婚してないのに男作って、おまけに子供と一緒に住ませて。
確かに子供には分からない事情があるのかもしれない。
そこに関しては申し訳ないと思うけど、だとしても言葉や行動が足らなすぎる。
シンプルにきもい、子供に見られるとか気にせずキスするし。
恋愛するのは全然いいけど、離婚してから付き合って欲しかったし別居先に彼氏がいるなら知らせて欲しかった。
もう少し子供の前では親で居て欲しかった。今じゃもう親子とかじゃなくただの女と女みたいな感じ。
No.3832827 2023/07/14 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧