仕事探し💼
派遣社員として働いてます。この年になってなかなか決まらず、凹み気味です💧
職種がよくても、通勤と環境や時給がともなわかったり…😥
だんだんどうしたらいいのかわからくなってる自分もいます💧
同じ状況の方からのご意見や、みなさんならどこまで仕事選びに妥協されますか❓
ご意見いただけたらと思います🙇
批判的な言動や、中傷的な事はやめてください🙇
No.383348 2007/07/04 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分もこれまで色々あって、やっと今の職につけた所の状態です(笑)
やっぱり思うのは、10代、20代の時とかとは、なんていうか、前向きさみたいなのが違いますね(笑)
だから何か変にしんどいですσ(^_^;)
昔はホンマに、いっぱい働いたら後は、疲れたぁ~だけですんでたのにね(苦笑)
私事の意見でスミマセン(=_=;)
派遣として夜勤専属で工場に勤務してます。夜勤で働きたくて、でもなかなか夜勤専属の仕事が無く(あっても2交替や3交替)今の仕事に決めるまで二ヶ月近く無職でした💦
妥協したことは二つあります。一つは土・日・祝日休み希望だったのですが今の会社は土日が休みで祝日は普通に仕事。二つめは通勤が少し遠いかな⁉って感じてす。でも時給がイイし祝日出勤だけど年末年始やGW、8月のお盆休みは長めなので良しとしました。
なかなか仕事が決らないと焦りますよね💦主さんの気持ちがよくわかります。出来るだけ希望する仕事が見つかればイイですね✨長々と失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧