男の気持ちが全くわからない子持ち(3歳)妊婦(6ヶ月)主婦です。 家では常に携…
男の気持ちが全くわからない子持ち(3歳)妊婦(6ヶ月)主婦です。
家では常に携帯を持っている旦那、トイレやお風呂でも動画を見ている、寝る時も動画を流していないと寝付けないと言う完全に携帯依存な人です。
なのに実家に帰省した時だけ100%連絡しても1度では出ない、ラインも返ってこない。なぜ?!
一緒に外出する時は、連絡があるとすぐに返事を返すし電話も取ります。
だいたい親か兄弟からですが。
持ち歩いているからまぁ気づくのは当然ですかね。外出先でも動画見てる時もあります。
友達と飲みに行く時も何時に帰ってくるといつもより少しまめに連絡してくれて、時間通りに帰って来てくれることのほうが多いです。
浮気とか、嘘をついている感じはないです。
実家に行ってゆっくりしてもらうのは大変いいことなのですがご飯のこととか聞いても全く返事が返ってこないのがすごくイライラします。
私も子供も義実家嫌いなのでまずついて行きません。これは義母がしつこめな人のせい。
何時間かたって、気づかなかったとか携帯を手放してたとか言われると、いつもの旦那をみている側からしたら、はぁ?と言う感じです。
あとは、もう少ししたら帰るからとか言って全然実家を出ない。
旦那のことを気にしすぎなんですかね。
それとも旦那がこちらのことを気にしなさすぎ?
タグ
No.3834127 2023/07/16 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧