AIの顔年齢診断って信憑性ある?普段から見た目が若い若い言われて(実年齢は30+…

回答2 + お礼0 HIT数 435 あ+ あ-

2023/07/17 11:34(更新日時)

AIの顔年齢診断って信憑性ある?普段から見た目が若い若い言われて(実年齢は30+α歳)、実際鏡見ても若いんだけど
気になってAIが顔年齢当てるってアプリを使ってみたら、何回やっても20歳~24歳に判定されます。実際そのくらいに見られます。
お酒や煙草好き、不摂生なんですが不思議です。ひとつ、理由として考えられるのは私が統合失調症の破瓜型ということです。たまたまインターネットで知った情報なんですが、この病気のひとって発症した年齢から変わりにくいとか。なんででしょうか?私なりに調べましたが、理由は今のところ分かっていないようです。

タグ

No.3834525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よく分からないですけど、破瓜型って内面的に幼いみたいなことじゃないですか?見た目にも影響するやつなんですかね。

No.2

所詮AIだし、カメラは左右反対になっていて、人が見ている景色と違うのであまり信じないほうがいいよ。
メイクを研究した方が良さそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧