汚い私。汚れてる私。

回答19 + お礼5 HIT数 2693 あ+ あ-

2007/07/05 17:51(更新日時)

中堅の建設系の会社で働いています。社長64歳の性欲のはけ口になってます。夫は同じく建設系の会社を経営しますが小さな下請会社なので経営は芳しくありません。夫の親が作った借金もかなりあり、従業員も少しいるので商売を辞める事は出来ないんです。ちょうど苦しかった三年前から社長に仕事を回してやるから相手をしろと露骨に言われ、悩んで悩んで応じてしまいました。それから仕事を回してもらえるようになり、夫は社長を親より頼って慕っています。週に1~3回します。夫は全く気付いていません。裏切ってる負い目はもちろんあります。でもそれ以上に社長に依存して慕ってる夫が情けなくてだらし無く思えて、最近は私は何なんだろう…と気が狂いそうです。金銭的には助けられてるんでしょうが社長を一度だって好きだと思った事はありません。いつか刺してしまいそうです。でも辞める訳には行かなくて…厳しいご意見も甘んじて受けます。どうかアドレスを下さい。

No.383562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の体をもっと大事にしようとは思いませんか?なんか悲しいです😢

No.2

>> 1 もう道具にしか思えないんです。
薄っぺらい女ですよね…
レスありがとうございます

No.3

主さんは、どうしたいの??内容的には刑事事件ではないし、主さんの気持ち次第ですよ。

夫とも縁を切って、…社長にも負い目なく関係をやめたいのか?

誰か(夫など)に、なんとかしてほしい…は、駄目ですよね。大人なんですから…

社長をパワハラで訴えるのか

どうしたいの?

No.4

きつい言い方ですが、売春婦と変わりないですよね。

No.5

失礼な質問ですが、社長に抱かれて快楽はあるのですか?ちょっと疑問に思いまして

No.6

ダンナの為に耐える妻😭
泣かせますね😭
浪花節は大好きです。
内助の巧ですね~😃尊敬するよ😃

No.7

一括ですみません。
夫の為に耐える妻…ではない気がします。最近は愛しているのかもわかりません。ただ、私が我慢すれば家族は円満で暮らせるかなーとは思います。浪花節ですか?
売春婦ですね。私はお金を貰いませんが仕事が夫に来るので同じですものね。
社長とのセックスに快楽はないです。でも演技はします。どうしたいのか…ごめんなさい。スレ立てながらよくわかりません。よく不倫してる人が手厳しく批判されているので、私も叩いてもらって自分の馬鹿さを自覚しようかとも思います。支離滅裂ですみません。

No.8

みんなに批判されて自覚して、やめられるんですか?やめないなら意味ないと思いますが。

No.9

了解したのはあなたですから社長を恨んでもダメですよ。
仕方なかったとかは言い訳ですし、私の気持ちが誰にわかると言いたくてもそれも単なる悲劇のヒロインのナルシスト。
社長に責められ感じてるあなたもそこにいる。

No.10

うす汚い、汚れていると嫌悪を感じて、罪悪感持ちながら生きていくの?
こういう間違った生活を主さんの決心しだいで止めれるのに。
社長と別れてください。
仕事くれないなら、それでいいじゃないですか。
それは旦那さんが努力すべき問題です。
主さんは皆のために犠牲になってるつもりかもしれないけど、誰も喜びませんよ。

No.11

9、10さん。
その通りです。ごめんなさい。レスありがとうございます。今からちょっと読めなくなりますが、後からちゃんと読みますから。

No.12

家庭の事で 体を売る…。
ありがちな話しですよね。
貴方のしてる事は きっとご主人を悲しくさせてると思いますよ。
ご主人が全然知らない方となら まだいいような気持ちですが、同じ業界の取引先の社長さん…、厳しいなぁ。

No.13

簡単な事です。旦那さんの仕事がうまくいかなくなるかもしれない事を覚悟して社長とは切る事です。今ある現実は本当にあるべき現実ではないし、今の苦しさだってしなくていい苦しみです。今後旦那さんとどんなに辛い生活になっても嘘のない現実の世界で頑張るべきです。その時、後々社長がどうでるかわからないので、こうなった経緯は主さんの口から旦那様に伝えましょう。そんな社長は悪者にして上手に主さんなりの話しをする事です。キツい事言いますが、離婚を頭におかなければいけないかもしれませんね。理由はどうあれ不貞は不貞ですからね。でも、どんな事になろうと間違った人生送るより辛い事はこの先なくなるはずです。長文ごめんなさい🙏

No.14

こんにちは。

レスを拝見させてもらいました…。

正直言って、主さんは間違っています。確かにご主人の仕事の為にはなるかもしれませんが、果たしてそれでご主人は幸せでしょうか?

ご主人の力では無く、奥さんである主さんが道具のように扱われた上での仕事。ご主人のプライドもズタズタですし、何より結婚して一緒に居たいと思った主さんがそんな事を、していると知ったら、底知れぬ悲しみに落とされるでしょう…。

主さんも、苦しいですよね…。関係を断ち切って仕事がなくなってしまっても、またやり直せば良いじゃないですか。

ご自分を大事にして下さい。

No.15

あるんですね…
実際に起きてるんですね…

No.16

今すぐそういう関係、やめた方がいいよ。仕事を回すからと他人の妻に平気でいう社長には虫ずが走る。それに応じてしまう主さんも私は理解できないな。何よりも今の事実を旦那さんが知ったときに立ち直れないと思う。あなただっておかしいと気付いてるから、今が変わるチャンスだよ。頑張れ

No.18

どんな理由があろうとあなたのやってることは売春以外の何物でもないです。酷なようですが一度でも応じたから弱みを握られた訳です。あなたも悪いと思います。

No.20

不倫相手の社長を刺し殺したかったですか?
でもね あなたは旦那を愛しているかも、今はわからない!で、いくら フリでも、社長に抱かれてもだえてる。 お前は好き者だな~ と、言われてもしょうがないよ... で、旦那とも別れ 会社も辞めてみたら? あなたなら生活はできるから!

No.21

19さん、やめて下さい。主さんは本当に悩んでいるはずです。淫乱だって言われたくないですよ。

主さん、もう終わりにすることは出来ないのでしょうか?こんな関係を続けていてもダメですよ。もし、旦那さんに仕事が無くなっても何とか生きていけますから。

人生一度きりなのに、そのままで終わらせて欲しくないです。

絶対このままではダメです。

No.22

21番さん 19番さんの意見のが当たり前の意見ですよ。

旦那の事を愛して 愛して、そんで社長に抱かれているなら解るけどね 多分 社長に抱かれている時は 社長のが最高 ア~ いちゃう... なんて、言っているはずですよ!じゃなきゃ 好き者なんて言葉はでないもの!

私も淫乱だと思っているけど。私以上に たちが悪いと思いますよ

No.23

家庭円満はもう絶望的だと思います。主さんは旦那が自力で仕事を取ってこれず、自分が辱めを受けお情けで仕事を得ていると考えていますが、この考え方自体がとっても失礼なことです。もしかしたら主さんが体を社長に売らなくても徐々に仕事は入ってきたかもしれないし。そんな身を売るくらいなら他の仕事を探すこともできたはずだし。

社長相手に感じたフリして内心は屈辱に耐える苦痛が…とか、矛盾した行動になってしまった背景には根本的にご主人を心から信頼してないという関係が伺えます。

今どんなに屈辱に耐えても家庭円満は幻ですよ。主さんだけが円満だと思っていたい願望です。
よくお考えになればわかるはずですよ

No.24

ちゃんと罰は受けようと思います。すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧