派遣の仕事

回答2 + お礼2 HIT数 722 あ+ あ-

2007/06/06 14:54(更新日時)

15年間勤めた会社を新しくきた上長と合わず、今年の1月末で辞めました。派遣会社に登録して何社か面接に行ったのですが、全部ダメです。😭やはりこの年だと派遣も難しいのでしょうか…

タグ

No.383584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の会社には主さんぐらいの方が沢山派遣で来てくださってますよ。
何社か登録されてますか?皆さん5~6社登録されているようです。

No.2

No.1さんの言う通り。
私も主さんと同じ歳で、同じ様に会社で正社員でしたが退職。
その後、派遣に登録。
1つ登録してダメなら2つ、でダメならまた次登録してって感じで登録するのは、本人の自由ですから😉
それぞれ派遣会社も得意な分野などで人を集めてますから『あなたの様な人に是非お願い…』見たいな派遣先を紹介してくれる所が有ると思います。
頑張って下さい💪💪💪

No.3

>> 1 私の会社には主さんぐらいの方が沢山派遣で来てくださってますよ。 何社か登録されてますか?皆さん5~6社登録されているようです。 派遣会社は6社登録しました。が、ほんと落ちっ放しで…😣
今日も3社申込みました。次は受かるといいなぁ~。
ありがとうございました😺

No.4

>> 2 No.1さんの言う通り。 私も主さんと同じ歳で、同じ様に会社で正社員でしたが退職。 その後、派遣に登録。 1つ登録してダメなら2つ、でダメな… そうですね、「あなたの様な人に是非」と言ってくれるところがあると信じます!もう派遣も諦めたほうがいいのかもとくじけそうになってましたが、あと一踏張りがんばってみます☀レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧