どうすれば性行為に積極的になれますか お恥ずかしながら、またこちらに相談させて…
どうすれば性行為に積極的になれますか
お恥ずかしながら、またこちらに相談させて頂きます
以前彼との性行為の回数が少ないのではないかと相談させて頂いたのですが、彼と話し合っての解決を目指し、彼の望む頻度と私の受け入れられる頻度の妥協点を探しているうちにまたどうして良いかわからなくなってしまい、こちらに相談させて頂きました
彼氏との性行為の頻度を多くする為に、私の行為に対する嫌悪感や恐怖を乗り越えたいのですが、全くどうして良いかがわかりません
彼自身の事は間違いなく愛していると自分では思うのですが、性行為にだけは積極的になれないのです
どうしても妊娠が怖いので、彼が教えてくれた手や口や胸を使っての性行為を試す事で、お互いの妥協点を探そうと思ったのですが、口や胸で触れる事はおろか、手で彼の性器を握ることすら、汚い、気持ち悪い、という感情が先行してしまって、顔をしかめて嫌々でしか出来ない状態です
私が嫌そうにしていると、彼はそこで行為をやめようと言ってくれますが、やはり我慢させているというのが何となく分かってしまいます
折角彼が本音を打ち明けてくれたのに、また彼に我慢を強いているのが嫌なのですが、私の頭では感情を乗り越える方法が思いつきませんでした
ネット上だと愛していれば嫌悪感は乗り越えられる、というような事が書いてあったのですが、どうしてもそうは思えませんでした
そこでどうか、皆様がどうやってそういった感情と向かい合い、乗り越えたのかを是非教えて頂きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
汚い、と思うのが生理的なものなのか、衛生的なものなのかにもよると思います。
生理的なものなら難しいけど、もし衛生的なものなら簡単です。一緒におふろに入ればいいんですよ。
洗ってあげて、ついでに抜いてあげる。
ボディソープの泡でぬるぬるするので、不慣れでも誤って痛くしてしまうリスクも下がると思います。
またコンドームをつけた上でしてあげる方法もあるし(その場合その後挿入するならコンドームは取り替えましょうね)
オナホールを使って直接は触らずにする方法もあるかも。
もしそれで手や胸でできるようになっても、それでも口でするのは…と思うかもしれませんが、
その場合そこは彼に理解してもらうべきことだと思いますよ。我慢させようがなんだろうが、無理なものは無理だし。
すべての回答
汚い、と思うのが生理的なものなのか、衛生的なものなのかにもよると思います。
生理的なものなら難しいけど、もし衛生的なものなら簡単です。一緒におふろに入ればいいんですよ。
洗ってあげて、ついでに抜いてあげる。
ボディソープの泡でぬるぬるするので、不慣れでも誤って痛くしてしまうリスクも下がると思います。
またコンドームをつけた上でしてあげる方法もあるし(その場合その後挿入するならコンドームは取り替えましょうね)
オナホールを使って直接は触らずにする方法もあるかも。
もしそれで手や胸でできるようになっても、それでも口でするのは…と思うかもしれませんが、
その場合そこは彼に理解してもらうべきことだと思いますよ。我慢させようがなんだろうが、無理なものは無理だし。
主さんが別に積極的にしなくても、、。
目瞑って彼に全部身を任せたらいい。最初は我慢だけど、舐めたり触れられたりを慣らしていくしかないですよ。彼が優しい人ならそのうち受け入れられますよ。彼のことが好きなんでしょう?好きな人が自分に愛撫してくれると嬉しくて幸せになりませんか?慣れてきたら、主さんからも積極的に彼を愛してあげたらいいですよ。頑張って。
潔癖症ですか?
生理的に無理なら無理だと思います。
いやいやするしか。
改善するのはかなり難しいと思いますよ。
回答になってなくてすみません。
主様には性行為をしなくても良い相手がお似合いだと思います。
お互いしんどいだけでは?
以前も相談されていますよね?
「妊娠」を恐れる必要はないでしょう?排卵日を避けて行為をすれば まず「避妊」出来るし、今は「ピル」が使えますからね?
でも 行為そのものが好きではないのかもしれませんね?
>> 16
以前も相談されていますよね?
「妊娠」を恐れる必要はないでしょう?排卵日を避けて行為をすれば まず「避妊」出来るし、今は「ピル」が使え…
以前もこちらに相談させて頂きました
その時もお答え頂いていたとしたら重ね重ねのアドバイスありがとうございます
ピルもそこで勧めて頂き、試してみたのですが、実際に行為に及ぼうとすると、もしピルが効かなかったらどうしよう、などの万が一の可能性ばかりが頭をよぎってしまい、あまり自分には合っていないのかもしれないと思いました
自分が凄く臆病で、その上さらに潔癖に近いので性行為自体はとても苦手ですが、彼と触れ合いたい、という気持ちもあるので、私自身がどうしたいのかが自分でもわからなくなります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧