完全在宅のデータ入力の仕事全然見つからないです。派遣とか業務委託とか実際話聞くと…

回答2 + お礼2 HIT数 204 あ+ あ-

2023/07/20 22:38(更新日時)

完全在宅のデータ入力の仕事全然見つからないです。派遣とか業務委託とか実際話聞くと電話対応あったり仕事もらえる量が少ない上頻度もまばらで全然稼げない。家に犬がいるからお客様対応の電話はできないし、月3万くらいコンスタントに稼ぎたい主婦です。ワードエクセルパワポは使いこなせます。
以前から勤めて在宅になった以外で本当にデータ入力のみで月3万くらい稼いでる方いますか?

タグ

No.3837017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マイナカードに紐付ける仕事は山程有るけど、個人情報扱うからバイト在宅は無理だね。

No.2

>> 1 私もそれは思いました。しかも都会じゃなくても小さい役所、役場でも仕事ありそうと。役所の事務の臨時職員の経験あるから仕事の内容自体はできるとは思うのですが、赤ちゃんがいて家から出られないから出社できなくて。

No.3

以前はライティングの仕事してましたがやっぱり不定期でした。
おまけに自分で文章を構成しなくてはいけないので、単価の割に労力がかかりましたね。
ほんと、いい在宅ワーク無いかな。

No.4

>> 3 わかります!在宅で探すとライティングの仕事多いですよね!何文字でいくらみたいな感じで全然稼げない。膨大な量の紙ベースのデータををエクセルで打ち直して整理する、みたいな仕事がしたい。タイピングもある程度のスピード出せるので文章でもいい。ないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧