布団で寝てるご夫婦‼
布団で寝てる方に質問です‼私達は新婚で、今週末に新居に引っ越すのですが、シングルベッドひとつしかなく、布団がないので買う予定です😃秋に子どもが産まれるし、ベッドを買うのは却下しました。
そこで質問なんですが、ご夫婦の方、布団はシングル2つですか?それともダブル?セミダブル?
ゆくゆくは子どもも一緒に寝るし、ダブルにしようと思ってますが、デカいかな❓💦と少し迷ってます。
新しい回答の受付は終了しました
セミダブルの布団使ってます😊うちは夫婦二人ですが 旦那が身長デカいので多少縦長ですが😥
お子さん生まれてきたら真ん中にするのは危ない感じが😱
セミダブルとシングル一枚ずつにすると ゆくゆくお母さんと👶がセミダブルに寝れていいのかなぁって思います😊
大きさは 慣れれば意外に平気ですよ!セミもダブルも大きさ的にはあまり変わらないはずです😉
ご結婚&ご懐妊おめでとうございます。
我が家の場合はWの布団です、長男が生まれも暫くは3人並んで寝ていましたよ。
これから夏になり 妊婦さんには少しキツイ日々になるかと思いますが、健康にはくれぐれもご注意してください。
秋が待ち遠しいですね。
うちは4人用マットレスをニッ○センで買って 旦那と私の敷き布団シングル2枚の間に赤ちゃん用の敷き布団1枚で1寝てます❤3人でちょうどいいしつながって寝れるからおすすめです✨ぬくぬく👶1万ちょいだったよ🙆敷き布団も確か売ってたけど干すの大変だから普通のシングル使ってマス👶赤ちゃん用のものっけられるし👶
一括のお礼ですみません💦こんなにレスが増えていて、ビックリ😲かなり参考になりました❗
ダブルを買うと、私には布団干すのが大変そう、って前旦那と話していたんですよね😥慣れるものかな、と思っていたけど💧買う時に、休みの日は旦那に干させる約束をさせます😁⤴⤴ダブルに決定だと思います❗
同棲中から今までカーペットで寝ていたので、広い布団で寝るのが楽しみ😍皆様、ありがとうございました❗❗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧