付き合う前から私の子供を束縛して意地悪して誰とも遊ばせない状況・環境作ってくる近…
付き合う前から私の子供を束縛して意地悪して誰とも遊ばせない状況・環境作ってくる近所の子供に困っています。 私の子供は皆と遊びたいのに、私の子供を見つけると、わざわざ走って来てあいつと遊ぶなぁって孤立させる状況作ります。何故そういう行動するんですか?? 束縛するなら優しく接して特別扱いすれば良いのに。こいつ俺のだからいじめるなよ~って周囲に言えば良いのに、束縛強い近所の子供は私の子供を守ってる出るつもりで居たのでしょうか? 余計な迷惑だったけどね。
ストーカして家覗いたりスーパーで悪口言ったり付き纏うしホントに何がしたいのか理解できないくて疲れましたね。 その子の親に話しても理解されなくて辛い日々過ごしましたね。 同じ団地に住んでるのにこういう言動するから親としてもどうして良いか分からなくて、学童に入れたけど、学童に入れたら余計にありもしない噂を団地・学校に言いふらして友達作れない環境・状況作ったりホントに困ります。 好きでもないなら束縛するなぁ。 家も覗くなぁ。 何故わざわざ付き纏うのか理解できない。
タグ
No.3838242 2023/07/22 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧