高三女子です。 私には気になる人がいます。 中学の頃から塾が同じで顔と名前は…

回答1 + お礼1 HIT数 214 あ+ あ-

2023/07/23 11:54(更新日時)

高三女子です。
私には気になる人がいます。
中学の頃から塾が同じで顔と名前はお互いに知っていて、高一の時に同じクラスになってから今日まで、ほぼ毎日LINEしたり、何度か2人でご飯行ったり、週に二、三日は一緒に帰ったりしてます。
私はそんなに人と関わるのが得意ではなくて、異性なんて尚更で、その中でここまで仲良くなれた異性が初めてなので、この気持ちが恋なのか、友情なのか分かりません。
別にキスとか所謂恋人とするようなスキンシップをしたいとは思わないけど、ハグしたいとか同性の友達にも抱くような感情が起こることはあって、そういう気持ちから見たら、友達として大好きなんだなって思うときもあれば、
異性だから意識しちゃうときはあるし、その子に好きな人が出来た時につらいなって思ったりすると、やっぱり恋してるのかなって思えて、自分でも自分の気持ちがよくわからないので、皆さんの意見を聞きたいです。

タグ

No.3838692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さっさと告白しましょう!!!

No.2

>> 1 振られてこの関係で居られなくなっちゃったらって考えると勇気が出ないです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧