友達以上恋人未満の関係の彼がいます。 お互いプライベートで色々あり忙しく恋人に…
友達以上恋人未満の関係の彼がいます。
お互いプライベートで色々あり忙しく恋人になろうとは言いません。存在がいるだけでお互いに安心してます。
TwitterのようなSNSで出会い目的とかではなくお話し相手や暇だったので相手にしてくれる方やつぶやいたりしたりたまに来るDMで連絡を取っていました。連絡を取り始めの頃、彼の方が凄く好き好き言ってくれてたのですが、私は当時結婚していた(後に離婚しました。彼は関係ないです。)ので彼の気持ちには応えられませんでした。
そんな時、落ち込んでる様子で、
彼「好きな人には好きな人が居て、その好きな人から会いたいって言われたら行く?」
私「私は好きな人だから逢いに行くかな。」
彼「好きな人には好きな人がいるのに?」
私「好きな人に会いたいって言われたら行っちゃうなぁ。その子次第じゃない?でもその子がこのままじゃダメって思うならやめないとね。相手も言っちゃいけないと思うよ。」
彼「そうだよね、」
と、いう会話がありました。
彼には同棲間近の彼女がいたことも聞いてます。2人は喧嘩して同棲の話も自然消滅でその女の子にはすぐ彼が出来たみたいと言ってました。SNSでまだ繋がってるようなので近況は分かるみたいです、、
今まで復縁はしたことないみたいです。
その子に彼が居てもいなくてありえないそうです。
会いたいとか言ったり言われたりしないの?って聞いたら別れた当初はあったけど今はないそうです。
上記の会話は、既婚者だった私への不安だったのかもしくは元カノとそういう連絡を取っていたのか……皆さんはどう感じられますか?
正直、会いたいって言われた時に会いたいねと返したことはあります…。
賛否両論あると思いますがよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだ会ったことないんですよね?
友達以上恋人未満というのはどういう判断なんでしょう…?
その子から会いたいって言われたら…と言ってますし、その時のLINEは別の女性のお話なんじゃないでしょうか?
彼からの「会いたい」に対して主さんが「会いたいね」と返した、というのは「その子から会いたいって言われたら…」には該当しないと思いますし。
正直な印象、主さんに好き好き言っていた時期(少し後だとしても)にそんなふうに別の女性の話をしてくる時点で、友達以上の連絡とってるのは主さんだけじゃなかったように感じます(元カノなのかわかりませんが)。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧