アプリで出会った方と会うのですが、遠距離ですので最初から泊まりです。賛否両論ある…
アプリで出会った方と会うのですが、遠距離ですので最初から泊まりです。賛否両論あるとは思うのですが、別々という話にはならなかったのと、私も現段階で気になってるのと相手も気になってるとの事なのでそうなりました。
何度もビデオ通話をして、普通の電話は毎日必ずしてきた2ヶ月でした。
でもお互い会ってみないと分からないの気持ちは同じなので「付き合うか付き合わないかは会わないと分からないから」という
気持ちで今お互いいます。
私はこれも賛否両論あるとは思いますが、じゃあ仮に付き合わなかった場合、私が彼を無理だった場合、彼が体を求めてきたらどう対処すべきなのか。
私はもし無理だったら体を求めてきた場合お断りしますが、そのまま気まずい空気が流れ、しかも寝るのも共にして。
じゃあもし最初から別の部屋をとっていたり
今回私が相手の地域に行くのですが、
相手は実家住みで繁華街まで片道2時間半かかるので、別の部屋でとってお付き合いした場合。せっかく付き合ったのに中々会える距離でもないのに2人でいれないのは寂しいものでもあり、とか色々考えてしまいました。
だからといって会わずに付き合いましょうだなんてできないのと会ってみないと雰囲気なども分からないですし、、
気になってしまったら遠距離など関係無くなり今回会う事にはなったものの
もし付き合わず体を求められたら
お断りしてさよならの時間まで
気まずくならない方法を知りたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合いたいとお互いに思っても初回はしない、と先に言っておけば良いのでは?
遠距離だからもったいない
それは分かるけど
近距離でもするまでに時間をかける人達も居ますよ。
ちょっとした仕草や癖、立ち振舞などは会わないと分かりませんからね。
私なら、付き合いたいかどうかの話は初回に会って解散してから話したい、と言うかな。
にしても貴女、同じ部屋で無理矢理されたら女性は勝てないけどそれも考えて同室にするんですよね?
断ったからとそれを受け入れて貰えるかどうかは分かりませんよ。
相手が貴女を好きなら尚更。
よく考えて下さいね。
上手く行くと良いですね。
同じホテルの別の部屋をとったら?
気まずさを心配するなら会ったこともない人と最初から同じ部屋はやめる。
セフレ感覚なら最初から同じ部屋をとるのはわかるけど覚悟が決まってないなら主さんから同じホテルの別の部屋をとると言えばいい。
男は一緒のホテルに泊まるのはやる気満々だから同じ部屋に泊まるなら求められるのは当然だと思わないと。
無理な可能性があるならそれなりの準備はしておくことです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧