深夜の2時頃目が覚めて1階に行ったら旦那が起きてたんだわ 脅かしてやろうと思っ…
深夜の2時頃目が覚めて1階に行ったら旦那が起きてたんだわ
脅かしてやろうと思って後ろからそっと近付いたら、バックグラウンドでAV流しながら、昔のセフレにメールしようと作成してる最中だったんだけど、どうしたらいい?
私がメール読み終えた頃に旦那が私が後ろにいる事に気付いて、めちゃくちゃ怒ってきたから、黙って2階に戻ったんだよね
何か言えば良かったのかな?
私と旦那は5年レスで、旦那がもうそういう事に興味ないって言ってたから私も誘う事は無くなってたんだ
昔のセフレは私も知り合い
もう家族として終わったかなー?どうだろう?離婚?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つら。。。いや、勿論家族間プライバシーは大事だと思うから見たのは良くなかったと思うけど、旦那さん、怒れる立場じゃないだろ。。。
私だったらだけど、後ろからだったから見えちゃってつい読んでしまった。ということを、心から謝る。謝った上で、内容について穏やかに詰めていく。勝手に読んでおいて言うのも申し訳ないけど、私とはそういうコトはないのにAV見ながらセフレにメールしようとしていたのは純粋に傷ついた。どういうつもりでその人にメールしようとしていたの?と、悲しそうな顔して言う。実際最悪離婚もあり得るという覚悟で。
あとは相手の出方次第だな。そこで逆ギレてくる男ならそれまで。度合い次第では両家の面前で全て話して離婚する。こっちはとにかく冷静な被害者スタンスで狼狽える相手をまつりあげる。あくまでも私なら・です。
夫の風俗通いが私にバレ、妻だけEDだと言われましたが、家族として仲良く暮らしています。
私は10年レスに苦しんでいたので、あまりの仕打ちに絶望しましたが、夫にしてみたら、私を傷つけずにやり過ごす方法がそれだったのだろうと思っています。
友達に打ち明けたら、だいぶ気持ちが落ち着きました。
旦那さんが断ってきた理由は何ですか?こういうことしてるならチャンスさえあれば他の人と不倫するなんて容易に想像出来る。
だから夫婦仲もそうだけど普段の生活自体破綻しているなら離婚。
そうでないなら別居して泳がせてみるかな、それでさっさと証拠集めて離婚。
そもそも主さんはどうしたいのですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧