ブスなのは私のせい
多分自分で自分をブスにしてるんだと思います…。容姿は至って普通でオシャレにも気を配っているのですが、自分の失敗談を面白ろおかしく話したりわざとおばさん臭く年下をカワイイとか最近の若い子はと言ったりするのが大好きなんです。下ネタも好きだし、腹黒いところを敢えて見せるのもしょっちゅうです。ニコチン切れも主張するし酔うとずっと一人で喋ってます。つまり逆ぶりっこです。そのくせ根が人嫌いなので浅い付き合いしかせず「気の合う女友達」にもなりません。多分痛い女の子と思われているんでしょうね…。それでもモテたいと思っていない訳ではないんです。今の状態で好きになってくれる人なんていないのかな…💦
新しい回答の受付は終了しました
(笑)私も気持ち凄い分かる。わざと男っぽくかっこつけたり、わざと怖くみせたり。天邪鬼なのかもしれませんね。本当は自信の裏返しで怖いですよね人が。自分で自分も私も駄目にしていて私を好きになる人いるのかなって思います😠
大丈夫o(^-^)oアタシも同じような性格やけど普通に男性とも付き合ってきたし.友達も少ないけど腹割って話せる人ばっかです!!
そのまま自分ってキャラを私は活かしてほしいです。
私もたまに周りの同年代とか若々しくて羨ましく感じたりするけど今の自分も大好きですよo(^-^)o
まずは自分を好きになってあげて下さい★きっといつか主さんとアタシみたいに意見の合う人に出会えるはずです!!
主さんや他のレスした方のキャラ.アタシは大好きでーす♪
自信持って下さいね!!
長文失礼しましたm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧