セックスレス

回答11 + お礼11 HIT数 4080 あ+ あ-

2007/06/07 11:23(更新日時)

主人とセックスレスになって一年半です。最初はデリヘル疑惑があり寝室を別々にしたのですが、その後も主人からリアクションはなく、たまに部屋を覗いてみるとAVを買っていて内容はほとんどが女子高校生もので・・・なんだか衛星放送もグラビアアイドルものを録画して見てたりで、もう中年の私には興味ないのかと悩んでいます。

No.384167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寝室別は絶対よくないです。           別々にしようと提案したのはどちらから?主さんから?           旦那さんは寝室が別になったのをエンジョイしてるみたいなので改善は難しいような気がします。

No.2

ありがとうございます。エンジョイしてるって書かれているのを見てハッとしました。寝室は喧嘩して私が別室にしました。反省してます。

No.3

主さんも40歳なんですね。私もです。       うちは20離れた年の差夫婦ですがHは週②はあります。秘訣はどんな事があっても毎晩一緒に寝る事、喧嘩した日でも仲直りしたければ自分からくっついていくし、頭にきてる時は寝ている旦那の足を蹴ってみたり(;^_^A         主さんのお宅は、H以外の生活はどうですか?一緒に出掛けたり、食事に行ったりしますか?      うちも一時、倦怠期かな?って時期もありましたけど色々工夫したら復活しました。          まず普段から仲良くする事です。そして寝室を一緒に!!主さんの旦那さんも性欲がないわけじゃないようなので、生身の女性の良さに気づけばDVDでコソコソなんてしなくなりませんかね?

No.4

ありがとうございます。普段は一緒に食事とか買い物とかしますし仲良しなんです。ただセックスレスになる前からAVとかグラビアアイドルは大好きで一緒に寝てても音消して見てたり。主人は精神的に病んでいるのかと不安になってます。

No.5

ごめんなさい、私も結婚する前も今もグラビアやAVすきです。
だからといってセックスに興味がなくなることはないですよ。

年齢的につらくなってきたのかもしれません。というか、そういった
気分にならないのかもしれないですね。AVみてどうこうというわけでは
ないのだけど、やっぱみたいんですよね、不思議と。
許してあげるわけにはいきませんかねw 

No.6

>> 5 ありがとうございます。まあ私もEXILEとか好きで、ジャンルは違うけど、五分五分なのかなとも思うます。

No.7

思い切ってご主人に合わせてみるとか良いんじゃないですかね❓😥 女子高生もの好きなら制服着てみるとか😲

No.8

一回きちんと話しをしてみたいと思います。自分自身もこの年で女として終わるのは、切ないので。

No.9

キツいかもしれませんが興味がない可能性大です

No.10

はい、承知してますが、まずきちんと話しをして私が諦める方がいいのか、考えてみたいです。たぶんスカパーとかの録画量だけみても99%諦めてるのですが。

No.11

主さんの旦那さんが病的かどうかは判断しかねます。でも私はそういう物に男性が興味を示す事を嫌だとは思わないので、主さんの旦那さんが見ていても構わないと思います。実際私も旦那と一緒に見たりしますので(;^_^A        ただ、そういうDVDなどが旦那さんの欲求不満解消に役立っているのは間違いないかな?と…      一日考えてみたんだけど、普段の生活がうまくいってるのなら、夜旦那さんの寝室に忍び込むってどうですか?さもなければ先にベットに入って待ってる。かわいいキャミかなんか着て。 主さんが待っていても旦那さんから、っていうのは期待出来ないかな?と思うのでモーションをかけて、押し倒す勢いで積極的に迫る!      
ただ失敗した時が悲しいので、是非にとは言えません。せっかく愛し合える人と同じ屋根の下に居て悶々としているのは勿体ないです。強引に布団を並べて敷いてみる、だけでもどうでしょう?

No.12

はい😭ただ主人はバイアグラ飲まないと駄目なんです。

No.13

いいじゃないですか、いきなりセックスまでいかなくても!         まず仲良くしたい意志を伝えるだけでも十分OKですよ。もしかしたら久々の行為で治っちゃうかもしれませんよ。         いい雰囲気になって、それからバイアグラ飲んでもいいんだし…一緒の布団でイチャイチャするのも楽しいですよ♪ お互いの体の感触を楽しんだり、ぬくもりを感じたり‥‥これ以上はルール違反になりますから書けませんが、うちは毎晩イチャイチャしていますが、癖になってそうしないと眠れなくなりました。でもそのおかげで週②か週③はしてくれてます。   
お子さんは居ますか?おいくつかな?思春期だと見られないようにしなくちゃだけど、一緒にお風呂も(^^)vですよ。        せっかくセックスレスを解消しよう!って思い立ったのだから、少しでもいいから前に進んで欲しいです。頑張ってくださいね\(^O^)/

No.14

ありがとうございます。実は今日、主人出張中でメールで明るい感じで聞いてみたんですが未だに返信なしです。過去のトラウマでまたデリヘルかとかキャバクラ行って、馬鹿みたいにデレ~ってなってるのかなと思うと切ないです。

No.15

寝室別々は駄目ですよ‼ 私は抱きついていってますよ。 寝るときは手つなぐし 思いっきり甘えちゃえば?

No.16

はい😢皆さんにも言われて一番の元凶は別室で寝てる事なんだとつくづく感じました😥ただ一緒に寝ると夜中明け方の消音状態のAV見てたりするのをまたイライラしなきゃいけなくて・・・辛い選択です💧

No.17

一緒にみたらいいじゃないですか 私なら一緒に見ます あんな事やって💑っていいます そこで会話もできるし 頑張って👌

No.18

ありがとうございます🙇まあ相手の出方次第ですが😥私がしつこくデリヘルの事を心の中で恨んでるのもいけない様に思えてきます😢

No.19

自分も一年以上かみさんとレスだけど、もうかみさんとはエッチ無しでもいいかなって思ってます(^_^;)一度他の人とエッチしてしまったら、わざわざレス状態のかみさんにお願いしてまでエッチする気が起こらないもん(^_^;)

No.20

そうですか。私は女だから好きな人ぢゃぁないと駄目だから😥例えば好きな人がいればその人とすればOKですが男の人を買う訳にはいかないので。旦那が私とするの無理なら別れるしかないですし。

No.21

平気で嫁としたくないレスは 批判的ですね 私も浮気 セフレは疑問です ご主人と話してみて下さい 意外とセックスって 大事な事だし 微妙な問題ですよね

No.22

>> 21 はい、ありがとうございます。やっぱり話しをきちんとしないと何事も前に進まないと思うので、主人と話しをします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧