もぅダメ❓

回答4 + お礼0 HIT数 813 あ+ あ-

2007/07/06 22:23(更新日時)

付き合って5ヶ月の彼氏と、最近ギクシャクしてしまいましたが、なんとか仲直りして一応今まで通りって事で付き合い続けています。しかし…もはや放置プレイに近いような…😨今までラブラブだったぶん、すごく寂しいです😢真面目な人だから他の女性と遊ぶって事はないと思うけど、捨てられるんじゃないかと不安でたまりません💦でもあんまり干渉したくないし。。ずっと一緒にいたから、一人の時間も作ってあげたほうがイイのかなとも思うし…。こういう時期なのかな💧乗り越えられるかな💧あたしから別れを言うのを待ってるのかな💧マイナス思考ばかりよぎります😢少し待ってればまたよくなるのかな💦だれか私に何か言ってください‼不安で不安で自分がダメになりそうです😢

タグ

No.384206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは😤
内容読みましたが、少しの間お互い距離を置いて様子みるのもいいんじゃないかな❓☝男だけに言える事ではないけど、息抜きも必要じゃないかな😃少し距離置いてそれでも進展が無いようなら、勇気出して聞いてみなよ💪💪良い返事か悪い返事かは分からないけど、ズルズルとしていくよりは良いとおもうけどなぁ😤😤勇気出して頑張ってな😤😤

No.2

一度冷めてしまった気持ちを無理に繋ぎ止めても、なかなか元には戻らないと思います😥💧
やはり一度は距離置いてみたら、彼氏の気持ちに変化が出るかも💧無理に付き合ってても、虚しくないですか❓😣

No.3

はじめまして😃あまりにも私と似た状況なので思わずレスしました💦私も少し前けんか(激しい言い合いではなく冷戦💀)をして彼に「別れるしかないかも」「他の人の方がいいんじゃない?」とまで言われました。一応話し合いでもう少し様子見てみる事になったのですが、会ってもギクシャク、気まずい空気なので最近は一週間まるまる会わないこともしばしば…😥一人で泣くときもありますが、今は私からは何もしないでおこうと思います。

No.4

>>2 俺は虚しいとかそんな事は思わないね。虚しいとか冷めたとか自分で思ったら、すぐに別れるな😤😤😤だってそんな事考えながら付き合っても一緒に居るときは勿論、日常生活でも楽しくなくなるじゃん💧💧今一番有効なのはヤッパリ距離置いて、本当に必要な人なのか自分の気持ちはどうなのかって事考えて見るのが一番じゃね😃😃辛い事を何も考えずに今まで通り付き合って行くのは簡単だけど、それって逃げてるだけじゃん😣😣なんでも真っ正面からぶつかってみな💪応援してっから😃😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧