子持ちの女です。異様な性癖について。誰にも今まで言えなかったことがあります。 …

回答7 + お礼3 HIT数 599 あ+ あ-

2023/07/29 09:26(更新日時)

子持ちの女です。異様な性癖について。誰にも今まで言えなかったことがあります。
残虐な犯罪を犯す殺人鬼(海外だと、例えば子供ばかりを狙うカニバリズムなど)は、親から虐待を受けていた過去が多いと聞きます。
有名な犯罪を調べれば出てくる事件の犯人は、私が知る限り過酷な家庭環境にありました(ほぼ海外でしたが)。
私は母子家庭で、母から今なら虐待として間違いなく通報されていたようなことをされてきました。肉体的にも精神的にも。母からボッコボコにされるのは日常茶飯事でした。
一定数の犯罪者と類を問わず、そのせいか他人が痛みを伴うことにより出てしまう悲鳴に興奮してしまう性質があります。
犯罪者と違うのは、私がそれを決して実行にうつさないことと、それを実行したいという願望もありません。
けどポッカキッ○の動画(残酷な動画がアップされている)もたまに見てしまいます。今は記載したようなネットで好きなだけ残酷な動画が見られますし、それで十分ですが、全てに興奮するわけではなく勿論見るに耐えない動画もあります。
2人の子供をもつ母として、このままでいいのかという思いで日々苦しいです。いいわけない。自分が気持ち悪い。
でもなおしかたもわからない。ちなみに自分の子供は私の命よりも大事なものですし、人並みに主婦生活を送っています。旦那のことも愛しています。
決してサイコパスを気取っているわけでもなく、ペットが死んだら暫く立ち直れなかったり、人並みに当たり前の感情は持ち合わせているので、余計に自分のこの異様な気持ち悪い一面が受け入れられません。自分に対する嫌悪感でいっぱいです。
きもいですよね。なおしかた教えてください。なおせないものなのかな。。
ちなみに母とは大人になって距離を置いて、ようやく普通の関係を築けています。

タグ

No.3842611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カウンセリングを受けて専門家の人に聞いてもらう。ご主人は知らないのよね?
自分の心にためておくより、吐き出してしまった方が楽になると思います。

No.2

人間そんなもんでは?
怖いものってなぜか見たくなりません?
処刑人が銃殺される動画などもあったりするし
自分はそれで興奮することはないけど…

人間って色んな側面があり、優しい部分も残虐な部分も
よくテレビで犯人の近所の人が「あんなにやさしい人なのに」なんて聞きますが
そんなもんです

普通の人間と犯罪者の境目なんて、あってないようなもんです
いつ自分が止められなくなって殺人に手を染めるか分からない

No.3

リョナラーはネット上に一定数存在してます
そんで現実ときちんと区別しながら生きてます
大丈夫だよ、主さんはちゃんとわきまえてる
私もポッカキットは見てしまいます
処刑や拷問の映像を無心にボーッと見てしまう
近所で転んで泣いてる子供を可哀想と思うのに

No.4

主さんは前世で、主さんの母親と同じこと、つまり虐待癖があったのです。
その罪を償うために、今の世で、虐待を受けるサイドになったのです。
罪滅ぼしと同時に、虐待される人の気持ちに気付くためです。

人は過去の性格を95%修正できても、どこかに残っているものです。それが時々表面に顔を出します。
そこで大切なことは、95%を100%に近づけるように努力することです。

主さんはかなり成功しています。
もう少し頑張って、正しいと思う方向に向かっていきましょう。

No.5

皆さんのお返事を見てなんだか泣いてしまいました。なんで自分はこんななんだろう。母から猛烈な教育を受けてきて、さらに6歳も下の妹の泣き叫ぶ声も聞いて庇っていく日々でした。それなのに、暴力から産まれる苦痛を知っているのに、それに対する声に興奮するなんて、自分がこんな人間になるなんて思ってもいませんでした。
まるで海外の有名な犯罪者と同じじゃないか。と思いました。

No.6

>> 3 リョナラーはネット上に一定数存在してます そんで現実ときちんと区別しながら生きてます 大丈夫だよ、主さんはちゃんとわきまえてる 私もポ… 同じです。私だけじゃないんですかね、、??

No.7

ちなみに主人は私のこの性癖を知りません。血のつながりがある家族にでさえ知られたらヤバすぎる。。。ポッ○キット見て興奮してる女なんてヤバいでしょう。。。

No.8

多分ですけれど、過去に受けたトラウマの吐き出し方法が子供に向けて(いわゆる負の連鎖)ではなく、残酷な動画になっているだけでは?

誰にも迷惑掛かっていないんで、辞めなくてもいいと思いますけれどね。

そもそもポッカキット(私も見ますが)っていうブログが長年続いていると言う事は、それなりに見る人が多いと言う事なので、主さん自体が特別珍しいというわけではないので、大丈夫そうです。

No.9

確かに異常犯罪の犯人のほぼ全員が親からの虐待を受けた人間です。
でも虐待を受けて来た人の数と、異常犯罪者になった数を考えれば圧倒的に異常犯罪者にならない人の数のほうが多いですよね?

少し残酷な場面を見てみたい気持ちは特に異常だとは思いません。そこで自分もやってみたいと思わなければ。

ただそれを性と結びつけるのはどうなのでしょう?
加虐性欲や被虐性欲が異常とは思いませんが、行き過ぎるとやはり異常だと思います。

専門家のカウンセリングを受けられたほうが良いと思う。

No.10

子どもの頃は辛かったですね。

その心の傷は癒えていますか?

それと、自分は健全な愛と善と美なんだと思いましょう!

異常な動画を見るのはやめて、異常な要素は、幻影、幻想、幻なんだと認識しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧