いじめられっ子
3年前いじめを受けていました。それであるタレントさんを支えに頑張りました。今は沢山友達が出来ましたが、3年前同じクラスだった男子Aが同じ高校出身の他の男子B,C,Dに私がいじめを受けてあるタレントが好きになった事を笑い話として話しまくったらしくてBやCに
「何で〇〇好きなの」「〇〇に救われたんだよな」「聞きたい」「てか被害妄想?」
と笑いながら言われました。B,Cは結構私に対してちょっかい出したりしてきて仲はいい方なんですが…。その言葉は、かなり傷つきました。B、Cの友達が何人かいる前、私の好きな人がいる前で言われました。いじめられていた人は、おかしいですか?また元いじめられっ子は嫌いになりますか?
タグ
No.384287 2007/07/05 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん大丈夫ですよ😃今と昔は違う!私も ブタ デブって言われたら うん、超ブタよ って言い換えしてました。それに、誰かを励みに頑張るって素敵な事だと思います😃恥ずかしい事じゃないよ☝私も昔と変わり昔を知ってる人には会いたくない気持ちでしたが、ちゃんと今の自分を見てくれてます。変わったと同時に心も強くなった気がするから今の自分を無理に通してるかもしれませんが💧仲イイ友達は今の主さんを知ってるんだから、普通に明日自分から話かけてみたらどうかな?アッサリしてると思うよ☝
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧