彼氏と身体の相性が悪い気がします。 本当に大好きな彼氏です。 なんというか、…
彼氏と身体の相性が悪い気がします。
本当に大好きな彼氏です。
なんというか、触る力が強く、全然気持ちよくないのです…胸を触る時も、胸の形が変わるほどぎゅっとされるので緊張してしまうし、上に乗られたときは苦しくてエッチどころじゃありません。挿入中も角度が悪いのかすれて痛いし…何回も優しくしてねと伝えるのですが、次のセックスの時には忘れちゃうみたいです。
あと体位を何回も交換するので、AVの見過ぎだと思います。
わたしの不満を伝えたらダメ出しになって彼が傷つきますよね?痛いから嫌だとか、優しくしてとか、何回も伝えてもダメでした…気持ちよくなりたい…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
優しくしてだけじゃなくて、具体的にこうしてもらえたら気持ちいいとか伝えたら変わるかもしれませんよ。優しくというのがイマイチ分かってないのかもしれないです。
そこは痛いとかじゃなくて、ここが気持ちいいと気持ちいいポイントに誘導するとか、主さんが攻めの時に優しくじっくり攻めて、優しく攻められる事の気持ち良さを体感してもらうとか。
胸の形が変わるほどぎゅっとされる,上に乗られたとき、挿入中も角度が悪い、その時に言う、そうなりそうな時、なる前に言うのがいいでしょう。
痛い、強すぎ、激しすぎ、重い、角度悪い、気持ちよくない、感じない、伝えましょう。
彼からの愛撫では、気持よくない、イク程感じて無いのでしょう。
AVの強く激しいのが、良いと思っているのでしょう。
気持ちよくなる所は人それぞれですので、伝えましょう、導きましょう。
色々試してもらうのが良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧