バイトが怖い。 全然仕事できなくて、覚えも悪くて泣きたくなる。 意欲もわかな…
バイトが怖い。
全然仕事できなくて、覚えも悪くて泣きたくなる。
意欲もわかない。
全然仕事できないうえに、ちょっと変な性格してるし世間知らずで馬鹿だから、しょうがないといえばしょうがないけど、馬鹿にした態度とられたり嘲笑されたり冷たくされたり。
気にしすぎかもしれないけど最近怖くて堪らない。
こんなゴミなのに一丁前にプライドだけ高いから怖さが怒りに変わって全員死ねばいいのにと思ってしまう。死ねばいいのにと思うと少しだけ安心する、ごめんなさい。
バイトやめたいけど、最近友達が同じとこでバイトはじめてくれたからやめられない。
きてくれて嬉しい反面、ダメな自分をみられるのが怖くて堪らない。
冷たい目でみられるのも笑われるのももうやだ。
お客さんと接するのもしんどい。
自分の無能さを自覚して劣等感で押し潰されるのも疲れたし。
わがままだってわかってるけど、もうやめたい。
どうしたらいいかわからない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自己肯定感を高めましょう!
あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。
まずはそんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
仕事は、まずはお客様が求めていることに応える。
決められたことを覚えて、あとは理性的に事務的に機械的にこなしていけば、まずはOK。
一番大事なことは何か、一番最優先することは何かを考えて、優先順位に従って動けばOK。
頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 682HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 286HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 269HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 438HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧