ネッ友と会いたいです。お互い中学生なのでまだ会えませんが、早くても高校の内に会い…

回答1 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2023/07/30 17:52(更新日時)

ネッ友と会いたいです。お互い中学生なのでまだ会えませんが、早くても高校の内に会いたいです。でも、四国と東北でかなり距離があって、金銭面的にも厳しいです。私も相手も、お互い唯一心を許してる友人で、リアルの誰より仲良いし、毎日連絡してるのもその人だけです。相手もそうです。簡単に切れるような仲ではありません。仲良くなって年月もかなり経ってるし写真も個人情報がバレない程度に送りあったりしてて信頼は完全ではなくともできます。将来シェアハウスも考えてるけど、完璧な信頼を得るにはまず会わないといけないので悩んでます。どう思いますか?

タグ

No.3843827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会うならお互いに親御さんの許可を取るべきだと思いますが、しかし距離が遠いので渋られる可能性も高いですよね。

ビデオ通話などはしたことありますか?
顔見てリアルタイムでお喋りするだけでも、盛り上がるし充分満足できると思いますよ。

会いに行ったり一緒に遊びに行くのは高校の卒業旅行とかで、楽しみに撮っておいたらどうでしょう。
それだけ信頼関係があるなら、ちゃんと待てるはずです。

それか、大人の同伴付きで遊びに行くか、ですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧