高二の女子です(身長は145もなく童顔です)。至急ご意見お願いします。 今度い…

回答2 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2023/08/01 01:28(更新日時)

高二の女子です(身長は145もなく童顔です)。至急ご意見お願いします。
今度いい感じの人と夏祭りに行くんですけどお互い浴衣を着る予定です。そこでみなさんに質問なんですけど、淡いピンクの感じであやめ柄(花です)の浴衣ってどう思いますか?後、髪型は低いお団子で三つ編みもする予定です。幼稚に思われますかね、、?それともおばさんみたいな感じに思われますかね、、?他にも髪型などでアドバイスがあればよろしくお願いします‼︎

タグ

No.3844844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

追記です
あやめ柄の色は紅赤、?と白系であと淡いピンク生地にも目立たない感じで全体的にあやめ柄があしらわれています。

No.2

身長と童顔だけでは選びかねますね。

ピンクは子供っぽいです、気にするなら無しで。
細身なら白地に寒色系の柄、ぽっちゃりなら紺地で白系の柄なら大人っぽいです。色物が良いなら濃いめの水色も可愛いですよ。

髪型は似合う似合わないやその人の髪の長さもあるので難しです。
つむじの辺りで団子にするのはどうでしょうか?髪は上げてうなじを見せる方が色っぽいですよ。
ピタッとした髪型や三つ編みなどは子供っぽく見えます、緩くフワッとさせた髪型の方が大人っぽいです。

デート上手くいくといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧