だからブロックしたかったんだよクソメンヘラが。あーもー一々捨てゼリフ吐いてくんじ…

回答3 + お礼5 HIT数 524 あ+ あ-

2023/08/06 13:26(更新日時)

だからブロックしたかったんだよクソメンヘラが。あーもー一々捨てゼリフ吐いてくんじゃねえよデブス。一々相手すんのもめんどくせえ。
なにが婚約破棄だよいつ婚約したよ誇大妄想してんじゃねえよアホが。
いつも受け身。「あれしてほしい」「これして欲しい」ばっかり。んで一々予防線張ってくるところもすっげえ前々から気に食わなかった。「構って」だの「寂しい」だのうぜえんだよ。何かあったらあなたのせいにしようって魂胆が丸見えだった。だから別れたかったんだよメンヘラデブス

メンヘラデブスだから別れたいんですって正直に言わなかっただけありがたいと思え。

…はぁ、いかん。相手のペースに乗せられてる。とりまもうブロックしたんだ。忘れよう。

タグ

No.3846143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れさまでした。

No.2

>> 1 すまね…2回も。怒り少し収まった。ありがとう

No.3

してもらう事ばかりの人っていますよね。
わがままいったり、要求をいったりするのが愛情表現みたいな人います。
男の人でもね。
私の元旦那がそうでした。
幼いというか、自己中で、
そういうのが可愛いと思ってくれる相手じゃないとそういう人はだめてすね。
てか、最初は可愛くても、段々うざくなってきます。
んで、全然反省しない、自分は悪くない。

主さん、お疲れ様でした。
神経すり減らしますね。
うまく気分転換してください。

No.4

>> 3 男でも女でも一定数そういう人いますよね。うちの親父なんかもそうですよ。ガキで、自己中心。なんで最初に気付けなかったのかなって自分でも思います。んで偶に自分がやったことは「やってやった」の精神。本当にウザかった。

「全然反省しない」「自分は悪くない」あーもーこれも親父とあの女に当てはまりますね笑 本当に、なんでもっと早くこの人の正体に気づかなかったんだろう。とりあえずもう別れて正解でした。

お見苦しい投稿本当にすみませんでした。でも、本当にありがとうございます。
もうさっさと忘れて生きます!

No.5

お言葉ですが、確かにあなたの書き込みは本当によくわかりますよ。ですが、
人の偏見を傷つけるような書き込みは
控えていただけないでしょうか。
大変お気持ちはわかるのですが、
ちょっとデリカシーがないです。
言葉を謹んでください。

• << 7 「メンヘラ」であったり「デブス」であったり確かに強い言葉を用いてしまいました。しかしどちらもあの女に当てはまっているのは事実です。 ふくよかな体型の女性がすべて人格が悪いなんては一言も言っていませんよ。体型に関わらず人格が素晴らしい方はいらっしゃいます。 ただ、あの女に関しては人格も容姿も最低だったのは本当に事実です。 女性全てがそうだとは決して言ってません。 何がどう「偏見」なのか説明して頂きたい。 では逆に、例えば男性に対して「チビ」とか「ハゲ」とか、そういう強い言葉を使っている投稿者は良いのですか?それに関しても同じように貴男は注意してくださいますか?
  • << 8 これは結果論ですが私はあの女に対してプレゼントもしたしご飯も奢っていたし色んなところに連れて行ったり精神的なケアもたくさんしていました。 確かにあの女の正体…ひいてはあの女がいきなり火傷の跡の写真を送ってきたり、もう眠いのに電話を続けさせようとしてきたり、体調悪いので帰りたいと言うと心配するどころかゴネたり、LINEを続けざまに送っては送信取消をしたりしてきた時点で相手にはかなり不信感を抱いて、そこから不誠実な対応をしたのは事実です。それでもあの女は捨てゼリフとして人のことを「不誠実だ」「最低の男だ」「自己中心だ」とはいていきました。 それに対してもここでも何も言ってはいけないのですか?かなり体力と精神とお金を使ったのですよ?勿論別れを切り出したのは自分なのでお金に関してどうこういう筋合いは無いと思いますが。 確かに強い言葉は使うの良くなかったかもしれませんが、それだけ私だって怒りが頂点に達していたのです。女性のそういう投稿に対しては何も言わないのに、なぜ私の投稿には「言葉を慎め」なんて言えるんですか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
偏見とはどの部分でしょうが?私は事実と本心を吐露しただけです。たしかにデリカシーが無いのは重々承知してます。
ですが、貴方自身は、例えば男性に対しての精神的な部分であったり、容姿に関しての批判に対しても同じことを言っていますか?多分言ってないですよね?
「私が男性だから女性に対してはこういうことは言ってはいけない」というのであればそれは承諾しかねます。不公平じゃないですか?
そうでないというのであれば、納得する理由を述べていただきたい。

No.7

>> 5 お言葉ですが、確かにあなたの書き込みは本当によくわかりますよ。ですが、 人の偏見を傷つけるような書き込みは 控えていただけないでしょうか… 「メンヘラ」であったり「デブス」であったり確かに強い言葉を用いてしまいました。しかしどちらもあの女に当てはまっているのは事実です。
ふくよかな体型の女性がすべて人格が悪いなんては一言も言っていませんよ。体型に関わらず人格が素晴らしい方はいらっしゃいます。
ただ、あの女に関しては人格も容姿も最低だったのは本当に事実です。

女性全てがそうだとは決して言ってません。

何がどう「偏見」なのか説明して頂きたい。

では逆に、例えば男性に対して「チビ」とか「ハゲ」とか、そういう強い言葉を使っている投稿者は良いのですか?それに関しても同じように貴男は注意してくださいますか?

No.8

>> 5 お言葉ですが、確かにあなたの書き込みは本当によくわかりますよ。ですが、 人の偏見を傷つけるような書き込みは 控えていただけないでしょうか… これは結果論ですが私はあの女に対してプレゼントもしたしご飯も奢っていたし色んなところに連れて行ったり精神的なケアもたくさんしていました。
確かにあの女の正体…ひいてはあの女がいきなり火傷の跡の写真を送ってきたり、もう眠いのに電話を続けさせようとしてきたり、体調悪いので帰りたいと言うと心配するどころかゴネたり、LINEを続けざまに送っては送信取消をしたりしてきた時点で相手にはかなり不信感を抱いて、そこから不誠実な対応をしたのは事実です。それでもあの女は捨てゼリフとして人のことを「不誠実だ」「最低の男だ」「自己中心だ」とはいていきました。

それに対してもここでも何も言ってはいけないのですか?かなり体力と精神とお金を使ったのですよ?勿論別れを切り出したのは自分なのでお金に関してどうこういう筋合いは無いと思いますが。

確かに強い言葉は使うの良くなかったかもしれませんが、それだけ私だって怒りが頂点に達していたのです。女性のそういう投稿に対しては何も言わないのに、なぜ私の投稿には「言葉を慎め」なんて言えるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧