私は芸能活動をすることがずっと夢でした。今でもその夢は変わりません。 しかし、…
私は芸能活動をすることがずっと夢でした。今でもその夢は変わりません。
しかし、過去に色々とあり風俗で働いていたり、借金をしてどうしてもお金が必要な時ネットの詐欺などに沢山引っかかり身分証や写真などをそこに出してしまい、それが流出したり、芸能活動が始まった後にバレ誹謗中傷や家族にも迷惑かけてしまうのがとても怖いです。
自分でやってしまったことなので今では本当に後悔しているのですが、後悔しても現状は何も変わりません。
やはりこのような汚い過去がある場合人目に付く(芸能活動)などはやらない方が良いのでしょうか?
自分の夢を自分自身で壊してしまってどうしようもない人間なのは分かります。
ですがどなたかお答えいただける方がいらっしゃったら幸いです。
(長くなりましたが、ちなみに私は今年で20歳になります)
タグ
No.3846269 2023/08/03 05:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そもそも、芸能事務所に所属するときに、身辺情報を出さないといけないですよね。
そこをクリアしてるなら、ある程度は問題になっても弁護士等の対応でなんとかできると判断してるということでしょうし、そんなに気にしなくてもいいんじゃないでしょうか。
芸能人になるということは別に過去に問題がなくても、家族に大なり小なり影響はあるので、それを避けたいならやめたほうがいいでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧