私は過去に誹謗中傷をしてしまい、そのことをとても後悔しています。誹謗中傷って内容…
私は過去に誹謗中傷をしてしまい、そのことをとても後悔しています。誹謗中傷って内容にもよりますが犯罪ですよね。被害者の方に申し訳ないですし、みんなはそんなことしていないのに、私だけこんなことをしてしまったということに落ち込んでしまいます。死にたいと思うこともあります。誹謗中傷をしたのは2年前のことなんですが、それでも落ち込んでしまいます。来週には楽しみな日があるのに、最近になって軽く病んでしまい本当に嫌です。あんなことをしなければ何も悩まず楽しい人生を過ごすことができたのにな…と考えます。来週までに病みをなくしたいですが、自分だけではできそうにないので回答よろしくお願いいたします🙇😢
タグ
No.3847581 2023/08/04 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もやらかした事あります
なんだっけ?発信者情報開示?しますとかって相手が投稿してたけど、そういえば何も無かったな
失敗したのか、でまかせ言ってただけなのか
本当に嫌いで消えてほしいので何も後悔してませんが。
傷ついてお金払って専門家の力まで借りてやり返そうと思うほど悔しがってくれたんだなというのを確認できるなら別にこっちも金払ってやってもいいよという感じ笑
2年も経ったなら別に気にしないで良くないですか?誹謗中傷って著名人宛て?個人宛て?反省はしても、苦しみ続ける必要はないと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧