ボイトレを習ってる大学生です。 今月から担当講師が変わるのですが、講師が変わる…

回答1 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2023/08/06 07:56(更新日時)

ボイトレを習ってる大学生です。
今月から担当講師が変わるのですが、講師が変わるに当たり誰が良いかを判断するために講師交代体験レッスンというものを以前受けました。その体験レッスンで良いと思った講師を選んだのですが、その際に初対面ということもあり緊張してしまいました。先生は笑いながら「私怖い?ノリが関西だけどそこまで怖くないから安心して」と言ってました。
気を遣わせるのも何だか申し訳なかったのとこれからお願いします的な意味合いも兼ねて、お盆に帰省した際にお土産を買って先生に渡したいのですが、会ったばかりなのにお土産を渡すのは馴れ馴れしいですか?

タグ

No.3848357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

緊張気味の主さんに対して程よい距離感で言葉掛けされてる先生ですから、馴れ馴れしいと思うどころか、郷土のお土産を渡したら喜ぶと思います!

気遣い心のある主さんの人柄を先生に知ってもらうと、今後のレッスンも有意義になるかと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧