現在中学2年の女です、相手は同級生の男の子です。何気に幼稚園ぶりの恋でした。 …
現在中学2年の女です、相手は同級生の男の子です。何気に幼稚園ぶりの恋でした。
クラスが同じになった時に好きになってしまい、LINEで徐々に仲を縮め誕生日のお祝いもしました。実際、私が緊張してしまいあまり話せずにいたのですが..泣
夏休み始まる前にこのまま夏休みを迎えるのは嫌と思い思い切って
「好きです。対面だと、恥ずかしくて顔燃えるからLINE、ごめん
野球頑張ってね!」(本文そのままコピペ)
と告白しました、付き合ってと言ってない私も悪いのですが相手からは「ありがとう!」と返され私は咄嗟に「ごめんね」と謝ってしまい相手からは「別に大丈夫」と返されました。そのまま学校で話すことなく夏休みを迎えてしまい現在に至ります。
夏休みが入って数日、友達から「性格診断の話したら?」と言われ「気まずい仲ごめん、これやって欲しい」みたいな文面でリンクを一緒に貼り相手に送り今現在も未読です。泣
相手は外の野球をやっていて合宿などでスマホは見れていない場面もあるみたいなのですが三者面談に来ていたことから未読無視なのかな..って感じです。もう送信取り消しできないほど時間が経ってしまった;
相手はアウトドアで女絡みが少なく彼女いない歴=年齢、学級代表を務めており先生からの評価も高いです。自分の見た目に無頓着です。
まだ諦められません>_< これからどう改善して行けば良いのでしょうか。明るい言葉が欲しいです。長文すみません。
タグ
No.3850900 2023/08/09 15:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧