整骨院の先生に情が湧いて、触られると感じるようになりました。相手は私より10歳以…
整骨院の先生に情が湧いて、触られると感じるようになりました。相手は私より10歳以上若い男の子で、別に顔とかタイプじゃないし、私に優しいのも商売だからって知ってるし、付き合いたいとかもないんだけど、女って気持ちよくしてもらえると理屈じゃなく体が相手を求めるようになるじゃないですか。それでこの間ついに施術中「あんっ」て声が出てしまって、「痛かったですか?」って真面目に心配されました。またその様子がそそったので、その夜はおかずが普段より一品多かったです。
目下の悩みとしてはそのうち思わず痴漢行為をしてしまったり、(今のところはそういう気持ちはないけれど)彼にプライベートで恋人がいるとわかったらかなりショックを受けるんじゃないかと。整骨院には普通の肩こり対策で通っていますから、この楽しい状態が一日でも長く続いてほしいです。皆さんならどうしますか。
タグ
No.3852813 2023/08/12 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
声出ちゃったんですか❓
私も先生の事を好きになった事あります。
一目惚れみたいな。
年齢より見た目も若かったし。
腕触られた時、嬉しかったです。
会話するだけでも緊張して話せない時もあって落ち込んでましたね⤵️
行く前に何を話そうか考えてました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧