整骨院の先生に情が湧いて、触られると感じるようになりました。相手は私より10歳以…

回答4 + お礼1 HIT数 585 あ+ あ-

2023/08/12 14:44(更新日時)

整骨院の先生に情が湧いて、触られると感じるようになりました。相手は私より10歳以上若い男の子で、別に顔とかタイプじゃないし、私に優しいのも商売だからって知ってるし、付き合いたいとかもないんだけど、女って気持ちよくしてもらえると理屈じゃなく体が相手を求めるようになるじゃないですか。それでこの間ついに施術中「あんっ」て声が出てしまって、「痛かったですか?」って真面目に心配されました。またその様子がそそったので、その夜はおかずが普段より一品多かったです。
目下の悩みとしてはそのうち思わず痴漢行為をしてしまったり、(今のところはそういう気持ちはないけれど)彼にプライベートで恋人がいるとわかったらかなりショックを受けるんじゃないかと。整骨院には普通の肩こり対策で通っていますから、この楽しい状態が一日でも長く続いてほしいです。皆さんならどうしますか。

タグ

No.3852813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

声出ちゃったんですか❓

私も先生の事を好きになった事あります。
一目惚れみたいな。
年齢より見た目も若かったし。

腕触られた時、嬉しかったです。
会話するだけでも緊張して話せない時もあって落ち込んでましたね⤵️

行く前に何を話そうか考えてました。

No.2

創造だけならいいんじゃない?迷惑かけてないし。

No.3

保険適応の整骨院、接骨院なら、ほかに患者さんも並行しているし女性のスタッフもいるのでそんな変な雰囲気にならないと思いますけどね。

No.4

>> 3 変な雰囲気まるでない地域の整骨院です。だからこそ変な妄想しちゃいます…

No.5

乳首や恥骨周りを念入りに施術してもらいましょう。あんっ💕いやあん💕だめえっ💕先生ったらあっいっぱい舐めてっ💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧