セフレと会う予定でしたが私が生理になったため会えなくなりました。 関係を持って…

回答9 + お礼2 HIT数 711 あ+ あ-

2023/08/12 21:25(更新日時)

セフレと会う予定でしたが私が生理になったため会えなくなりました。
関係を持って半年くらいです。1ヶ月に1回の頻度で会ってます。
また予定会う日に会いましょとLINEし、スタンプ送りましたが既読無視です。
これはLINEが終わった合図だと思い彼は無視したのですかね?それとも単純に関わりたくないと思ったのかどっちなのでしょう?
私の都合で会えなくなったので次の約束を決めたいですが、女から誘うものでもないのかなと思いどうしようって感じです。

タグ

No.3852981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セフレだしそこまで気にしなくても良いのでは?またやりたくなったら連絡くると思います。

No.2

セフレってそんなに前もってスケジュール合わせて予定開けておく人ではないのかなと思います。

会いたくなったら連絡来ますよ。

No.3

あなたの送ったスタンプは、返信不要の意味だと思う人も多いと思いますが。
ただ会話が終わっただけですよ。
性別関係なく、したいときにしたい方が誘えばいいと思います。
対等な関係なのでしょう?

それとも何か、もう関わりたくないと思わせるようなことをした心当たりがあるのですか??

No.4

>> 3 関わりたくないと思わせるようなことはしたことないのでたぶん返信不要と捉えたのかなと思います。
LINEのやり取り一つで奥深くまで考えてしまって困ってます。例えば相手が私のことを嫌いになったとか、めんどくさがってるのではとか。。。どうしたらいいでしょうか?

No.5

セフレだから 突然終わってもいいじゃないか 飽きるしね

No.6

心当たりないなら、会話が終わったと思ったんだと思いますよ。

めんどくさいと思われたら離れていくとは思いますが、あなたが気を付けているのなら大丈夫です。

今は、特にどうしようと考えるような状況ではないと思いますが。
嫌われるのを必要以上に恐れているのは、本当はその人のことが好きでめんどくさくなりそうな自分がいるから、ということですか?

No.7

相手が生理だったら自分なら別のセフレに連絡するな。セフレは深く考えない方がいい。

No.8

次の約束は生理も終わってあなたがそろそろしたいなーっと思ったころに、あなたから「元気?」と連絡してもいいと思うけど。セフレを重く考えすぎ。

No.9

変なの。
相手はちゃんとセフレ扱いしてるのに主さんは彼氏扱いだね。
捨てられちゃうよ? 

No.10

セフレだったら例えば今月の15日に会えなかったら来月の15日でもいいかなと思う。自分の予定を変えてまで今月中に会う事はしません。なのでわざわざ主さんが今月中に拘らなくても1ヵ月後にLINEのやりとりをすればいいのでは?
セフレを作れる男性は主さんだけではなく予備として他の女性が居ます、ではなく持ってますよ。今度また会えなくても予備があるから大丈夫です。心配しなくてもいいと思います。

No.11

>> 10 心に響きました。1回の約束がなくなっただけで関係が終わったわけでもないですしね、、相手がしたいと思うまで気長に待ちます。
1ヶ月くらい経っても連絡こなかったらこちらからしてみようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました