有名企業がやってる求人で面接会場 日付指定されてる求人募集ありますよね。 こ…
有名企業がやってる求人で面接会場 日付指定されてる求人募集ありますよね。
この間○○の面接会場に行ってきたのですが面接する人が自分入れて9人いて面接したのですが不採用でダメだったのですが。
また別の会場でも同じ有名企業に面接に行っても履歴書が残っている以上不採用の理由は分からないですがやはり難しいでしょうか?
友達はタイミングもあるから別の会場で行って見てもしかしたら採用される場合もあると言ってましたが。
行くべきか 諦めた方がいいのか悩んでいます。
タグ
No.3855060 2023/08/15 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まれに、採用予定数未達という場合があるので、もしかしたらということがないこともないかもしれません。
ただ一般的には募集すれば定員以上の応募があるような企業の場合、基準に達していなければ不採用なので、何度応募しても不採用は不採用である可能性のほうが高いです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧