某家具屋さんで、ソファーを購入しました。 配送予定日に来たソファーが梱包した後…
某家具屋さんで、ソファーを購入しました。
配送予定日に来たソファーが梱包した後で破け
傷と4センチほど中が見える破けた状態で来ました。
配送の方が家に運ぶ前にこういう状況なのですが、返品にするか、三千円ほどの値引きになるかもしれませんという話があり、実物を見たら、梱包もボロボロの状態でした。
返品と言われても、今まで使用していたソファーは処分費用も払い処分してしまいました。
三千円値引きと言われても納得できない状態。
それで無理ならお店の人との話になると言われ
ものは置いていきました。
お店から連絡があるのでその時話してくださいと言われ、待っていたのですが、何時間たっても連絡が来ず、こちらからら連絡すると
お店側には連絡が入ってないと言われました。
あり得ないと思うのですが…
電話も店長が出るのではなく、パートさんのようなので電話のやり取りをわざわざ店長に確認しますで何度も電話をきりまた電話がかかってくる状態です。
このソファーは展示品の現品限りで、傷などもないのを確認し、この状態ならこの値段でいいなと思って購入しました。
交換も展示品になるようで、その交換ソファーはシールを剥がした後の擦りによるテカリがあるものと言われました…。
これで怒るのはクレマーになると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、現品確認済みの物をぶっ壊されて持ってこられたらお客さんは怒って当然。ただ、一品物なら返品して返金以外選択肢はない。
あと、前のソファーはどっちにしろ処分する物だから諦めるしかない。処分費用はどっちにしてもかかるので同じ。
また探すしかないけれども、同じ所では買わない方がいいかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧