もしも…

回答8 + お礼6 HIT数 1599 あ+ あ-

2007/06/06 22:42(更新日時)

数日間だけ誰かになれるかとしたら誰になって、どんな事がしたいですか?

私は恭子さん抜きの叶美香さんやパリス・ヒルトン(今は監獄に入ってますが😂)になって我が儘気ままなゴージャスライフを楽しんでみたいです✨👸✨あ~給料日前で金欠だ~っ😱

No.385599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プリンセス・テンコーになって虎と戯れつつ、イリュージョン🌟

No.2

誰でもいいから、お金持ちになって、自分の口座にお金を振り込む(笑)💧まじできたらいいなぁ~👿

No.3

江原さんや美輪さんになって、本当に霊や他人のオーラが見えたりするのかを知りたいです。あとはマリックさんになってマジックの種を知りたいなぁ…要するにテレビで観てて、本当かなぁ?と疑問に思うことを確かめたいです。

No.4

私もパリスになりたい✨🌟✨超かわいいし、好きなことできるから😚

No.5

桐生一馬になって街で大暴れしたい。

No.6

ナイスバディ体験したい❤

ナイスバディな人なら誰でもオッケー👌

No.7

>> 1 プリンセス・テンコーになって虎と戯れつつ、イリュージョン🌟 PSテンコーさんは存在自体がイリュージョン✨👰✨🐯✨虎とじゃれ合う姿はすでに人間の域を越えている感が…凄い😨噂のハリウッドの彼氏は一体誰なんだろう…🚀🌏
一度はイリュージョン生活も、いいかも✌✨
レスありがとうございます🙋

No.8

>> 2 誰でもいいから、お金持ちになって、自分の口座にお金を振り込む(笑)💧まじできたらいいなぁ~👿 間髪入れずにスイス銀行にgo🏃💨ですね😁
余りの金額の多さに失神してしまうかも💰😂💰
使っても使っても減りませ~ん💸そこまであればお金で何処まで出来るか限界を見たいです😚
地球上の戦争や紛争がなくならないかなぁ…無理か😫💦レスありがとうございます🙋

No.9

>> 3 江原さんや美輪さんになって、本当に霊や他人のオーラが見えたりするのかを知りたいです。あとはマリックさんになってマジックの種を知りたいなぁ…要… なるほど😲‼私も確かめたいです👌ただ、かなりのビビり屋なので。オーラ以外にも見えてはいけないものが見えそうな雰囲気で…👻怖い😨💦

マリックさんの雲を消すのは本当でしょうか…。今でも本気で信じてますよ😁ハンドパワー恐るべし…ちなみに自他共に認める騙されやすいタイプです😚🎵セロのタネも見たいなぁ👨✨レスありがとうございます🙋

No.10

>> 4 私もパリスになりたい✨🌟✨超かわいいし、好きなことできるから😚 たった一度の人生ならば~彼女の様に厚顔無恥で(失礼💦)スキャンダルもなんのその、私は私の道を行くのよ‼的なあの度胸と美貌と財力が欲しい😍気の弱~い私には一生無理だろ~っ😱監獄に行ってまで“私は若い人のお手本なの”って。そんな壊れているパリスが大好きです😂レスありがとうございます🙋

No.11

>> 5 桐生一馬になって街で大暴れしたい。 私が男でも彼に惚れてしまうなぁ😍出来れば、北村一輝のルックスで大暴れしたい💪桐生一馬は渋すぎます💕ゲーで惚れて映画で更に惚れてしまいました😳💫レスありがとうございます🙋

No.12

>> 6 ナイスバディ体験したい❤ ナイスバディな人なら誰でもオッケー👌 ナイスバディ✨響きだけでも憧れます☺叶姉妹はホテルのイベントで実際に見たのですが…うっ美しい😳💫特に美香さんはバレーボール2つが胸、ぎゅっ~と絞ったウエスト、ボンと出たヒップに美脚👸あ~人生変わりますね…ホントに。正に実写版の峰不二子😍恭子さんはテレビで見るより小柄?細かったです😔💧
一度でいいので、羨望の眼差しって体験してみたいです😍レスありがとうございます🙋

No.13

病気じゃない、健康で、フツーのかわいい高校生になりたいです。
放課後、皆でカラオケ行ったり…夜遊びしたり。

No.14

工藤静香さんになって、キムタクの私生活を探りたい😲

あと浜崎あゆみさんになって、コンサート会場で歌いまくりたい☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧