隣の席だったアベくん 中学校の席替えの時、また隣の席になってくれませんか?って…
隣の席だったアベくん
中学校の席替えの時、また隣の席になってくれませんか?って言ってくれたのに、断っちゃってごめん。中一の時にいじめに遭ってたから、私とひやかされたりしてアベくんが何か嫌な目に遭わないか心配だったんだ。本当はすっごく嬉しかったし、アベくんのことが好きだった。
タグ
No.3856415 2023/08/17 16:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
アベくんかわいそう
本当に申し訳ないことを。せめてOKなんだけどアベくんが心配だと伝えるべきでした。
自分を正当化して過去に納得するようで心苦しいですが、1年の時にクラスで力のある7人くらいの男子グループにいじめられ、いじめとしては規模は小さかったはずなのですが権力のあるグループだったので、他のクラスの見ず知らずの男子生徒にまで避けられたりして結構影響が大きくキツかったのです。なのでアベくんと仲良くすることでアベくんまでいじめに遭うんじゃないかというのがとても怖かった。
やってしまったものはしょうがない。
けどいじめてきたアイツはいまだに憎い。
そしてアベくん、ごめん。私に勇気がなくて。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧