ふたりはプリキュア Splash☆Star。2006年。TVアニメ。ともだちや家…
ふたりはプリキュア Splash☆Star。2006年。TVアニメ。ともだちや家族を大切にする「咲」がとてもかわいい🥰
語りましょう【ネタバレあります】
夕凪中学校2年生の日向咲は「絶好調ナリ」が口癖の元気な女の子。ある日、お気に入りの場所「大空の樹」の下で、美翔舞と5年ぶりに再会するが、〜。
初代以上に、ともだち、家族、日常、大切なものを守る、また、決してあきらめない、ということに重きをおいた作品で、どの回も傑作揃いです。
特に、ダークフォールから来た刺客「薫と満」のくだりは最高で涙なしには観られません。号泣必死😭
観ましたか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サヤマさん、おはようございます。プリキュアは、全くわからないです。すいませんです。昨日、クローネンバーグ監督の、クライムズ・オブ・ザ・フューチャー観賞してきました。やはり、深い内容でしたよ。あと、からだを切って内臓を見せる場面あるので、やはり、グロ苦手な人は無理かな。レア・セドゥが全○を見せているし、クリステンもいつもと違う表情見せていたし、いやはや、異様な2時間弱でした。今夜は寅さん、殿様みたと思ったら、早いですね。まだ、レア・セドゥが、余韻に残ってます。
サヤマさんおはようございますリナです。的外れでしたらすみません!
教室の生徒さんで、数年前プリキュア?が好きな子が数人いまして、プリキュアに出て来る人物に、全て音楽に関係する名前をつけたそうです。
例えば、リズムちゃん、メロディーちゃん、可愛いと思いました。
違ってたら申し訳ないです🙇
サヤマさん今晩は🌃お疲れ様です。プリキュアの件、的外れで無くて良かったです。
夕方仕事でしたので、昼間寅次郎頑張れ!観ました。面白かったです。中村雅俊さん若いです。大竹しのぶさんも。随分可愛かったんですね笑
以前、中村雅俊さんの、ふれあい、と言う曲聴いて胸にジーンと響きました。
タコ社長はいつも工場の不景気な話しばかりですが、暗い感じしないのがいいですね!藤波志保さん?中村雅俊さんのお姉さん役の女優さん、和風が良く似合う素敵な方ですね。
寅さん押し売りと間違われて、中村雅俊さんと大ゲンカ。でも、パチンコで仲良くなりましたね。何か支離滅裂な文になりすみません!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧