彼氏が他の人とゲームするらしいので、私も遊びたくて「遊ぼ」って誘ったら「テスト期…
彼氏が他の人とゲームするらしいので、私も遊びたくて「遊ぼ」って誘ったら「テスト期間だからそんな元気ない、テスト終わるまで誘んないで」って言われました。
テストなのは仕方ないです、でも他の人に誘われてやってるのに(今日の夜も約束してるらしい)、私が誘ったらテスト期間だから誘うなって断るんだってなって、
「他の人の誘いは断らないのに、なんで」ってつい言ってしまいました。
すると「そういうのやめてくんね、ストレスたまんだけど、いちいち文句言うな」って言われてしまいました。
私が悪いんでしょうか、悪気ないんだろうけど、いつも言い方に棘があって嫌になります。
他の人に誘われてやってるし、テスト期間中に1人でゲームしてるの見かけるのになぁって思ってしまいます。
これが2時間前くらいにあって今私が未読無視してる状態です。
自分に自信がなくてすぐ落ち込んでしまいます、どうすればいいでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失礼な彼氏さんですね。彼氏さんは、あなたを軽く見ていると思います。
>「そういうのやめてくんね、ストレスたまんだけど、いちいち文句言うな」
あえて傷つけたり、自分だけが被害者のような言い方をして、自分の意見を通そうとする、そういうの卑怯ですよね。それと未読無視も卑怯です。彼はどうすればあなたが傷つくか知っていて、わざとやっているかもしれません。傷つけて自尊心が削られれば、彼があなたをコントロールしやすくなることをしっているかもしれません。無意識にでもそういう事をやる人が、世の中にいます。またわざとではなかったとしても、相手への思いやりが足りません。
彼は、相手の意見を聞かない、話し合いが出来ない人ではありませんか?そんな人と一緒にいると、あなたが疲れてしまうのではないかと心配です。
あなたは悪くありません。自信をもって。難しいかもしれませんが、彼とすっぱり別れてみてはいかがでしょう?
彼のようなタイプは、いずれ痛い目を見るはずです。すぐにではなかったとしても。
あなたには、あなたと相性の良い、相手を思いやれる人がきっと見つかると思います。
応援しています。がんばって。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧